子育て・グッズ 食べ物口に入れて噛んだものを飲み込まずに出したり食べてるときに違う… 食べ物口に入れて噛んだものを 飲み込まずに出したり 食べてるときに違うものを 食べたくなったら口の中のものを 飲み込まずに出して違うものを食べる下の子なんですがこれってなんですかね? 上の子はなかった気がします。 最終更新:2018年11月22日 お気に入り 食べ物 上の子 ぱんだ(7歳, 9歳) コメント ヨシコ うちの娘もします😅 長女もしてましたが今はしないので、時期的なものかなぁと半分あきらめてます😞 11月22日 ぱんだ これするんですね!!! ずっと口にモグモグしてたりして… 行儀悪くて(;´_ゝ`) 時期的なら様子見てみます( ;∀;) 11月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱんだ
これするんですね!!!
ずっと口にモグモグしてたりして…
行儀悪くて(;´_ゝ`)
時期的なら様子見てみます( ;∀;)