※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
夜食のホヤ(略して肉子)
子育て・グッズ

ユニクロのフリース生地のオールインワンは、70サイズがおすすめです。身長や体重から考えると、60サイズはキツいかもしれません。

至急相談です💦ユニクロの、フリース生地のオールインワン(足付き)って大きめですか❓普段70で、身長70センチ、体重7キロです。60だとキツイと思うし、、どうでしょう😓
今まさにユニクロで迷ってます❗️

コメント

キルトの方のやつですが私は80買いました(^^)
70だと足がちょっと出ちゃって💦
普段は70.80着てます!

• 夜食のホヤ(略して肉子)

コメント一番乗りありがとうございます😊助かりました!

• 11月22日
ありさ

大きめでした!
うちの子も同じぐらいで去年冬の間ずっと着れるように80で足が少し長いかなぐらいでしたよ!

コメントありがとうございます😊画像までいただき助かりました✨
    今年は無い柄ですね!カワイイ😍

• 11月22日
ツー

足付きは小さめだとキツくて可哀想だと思うので多少大きめでも70が良いと思います✨
ちなみに、去年身長67cmくらいの時にフリースオールインワンの80を買ったら足先がペロンペロンに余りました😂

コメントありがとうございます😊助かりました✨70にしました!キツイよりはいいですよね☺️

• 11月22日

足つきフリース、去年買ったんですけど少し大きい印象受けました。
普段70なら70に一票🙋‍♀️
今年のサイズ感は解りませんがあまりら大きいと足の長さがあまってずれます😅
両足首にシュシュはめてずれない様に工夫されてる方いました。

コメントありがとうございます😊助かりました!
    やっぱり少し大きめなんですね💦70にしました!
    なるほど🙄足首にゴムみたいなのすればいいんですね✨目からウロコです❗️

• 11月22日