コメント

ぱんだ
姪のプレゼントにこれ買ったら大喜びでHALLOWEENの時もお菓子入れて友達と遊んでました❤それに結構、大人がはまります(笑)
ぱんだ
姪のプレゼントにこれ買ったら大喜びでHALLOWEENの時もお菓子入れて友達と遊んでました❤それに結構、大人がはまります(笑)
「雑談・つぶやき」に関する質問
家事育児をしているとなんだか人権なんてあるのかなと思ってきてしまいました。 夜勤から帰ってきた夫は、ソファで寝ながらスマホでゲームをしていて、私は子どもをあやしながら、家事をせっせとしていると、ふと、私って…
母の日って母の日ですよね…? だんなさんから何かしてもらうのが当たり前なんでしょうか? 実母とお義母さんにはものあげたりご飯連れてったりしますし、子供たちからありがとうと言われるならわかりますが、 旦那さんか…
お風呂から上がってリビングに入ったら、扉の裏でこそこそとクレジットカードを見ながら何か入力してる旦那。 「何か買うの?」と聞いたら「買えなかった」と意味不明の返答。 「え?何買うの?」ともう一度聞いたら「買…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
Ri-♡
回答頂きありがとうございます♡
プレゼントされたんですね♡♡
みんなで遊んだりするのには盛り上がりますよね♡
お菓子を中に入れてプレゼントしてみようかなと思います♡♡
ばぁばにはトランポリン、じぃじには自転車を買ってもらう予定なので、何あげようか迷ってたのでこれにしてみようかな?と候補に入れておきます♡♡♡!!
ぱんだ
トランポリンも自転車も素敵なプレゼントですね~😍ちなみに地域によって違うかもしれないですが、今トイザらスがブラックフライデーでこのUFOキャッチャーのオモチャ安くなってましたよ☺⤴
Ri-♡
普段はそんなに孫に買え与えたりする祖父母じゃないので、こういう時に良いもの買ってもらいます( ´艸`)笑
ブラックフライデー覗いてますがあるんですかね!!?
もう一度見てみます(°0°)‼♡♡
ぱんだ
こういう時しか高いのねだれませんもんね😁💕店舗によっても違うかもしれないですが私が購入した時3000円でセール品でしたが、今回みたら2000円切ってました!!しかも在庫も大量でしたよ☺時間があれば是非チェックしてみてください♪
Ri-♡
今ネットでは売ってなかったので近くの店舗に売ってるか見に行って見たいと思います♡
2000円なら激安ですね!
私がみたネットだと3000円だったのでお安いに越したこと無いですね!!
情報ありがとうございます♡♡