※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひなり
家族・旦那

旦那が今日は突然朝から出張先からLINEしてきて【今日さ、夢みたんよ …

旦那が今日は突然朝から出張先からLINEしてきて
【今日さ、夢みたんよ その夢がさ?飲みに誘われて、友達が嫁みせろーって酔っぱらってボクが友達つれて家に帰ったら、妊娠前のひなちゃんが裸で玄関でたってる夢やねん!めちゃ焦って起きたら鼻血出てたねん!】ってものでした
現在妊娠8ヶ月でお腹は出てきて色気は無いです
さすがに後期に入ってご無沙汰ぎみだったからか
旦那が欲求不満だったのかしら?と考えてしまいます(;A´▽`A💧
そして、産まれてから元の体型に頑張って戻そうと思った…⤵

コメント

さー

なんちゅー夢😂そしてそこで鼻血出すの可愛い旦那さんですね😂😂

• ひなり

ひなり

突っ込みどころ満載ですよね(○_○)!!?
    私普段から裸で部屋の中なんて歩かないんですよ(>_<)💧?
    そして、一人で産まれてからだらしないボディーとか思われるのかな
    幻滅されたくなくてヤバイーって謎のプレッシャー与えられた感(;A´▽`A💧

• 11月22日
  • さー

さー

普段から歩かないとなると旦那さんの密かな願望?😂まあきっと旦那さん欲求不満なんでしょうね😂うちも溜まると夢でやってるのとか見るって言われたことありますwww前それで我慢出来なくなって寝込み襲われたし……。それはプレッシャーなりますね😭

• 11月22日
  • ひなり

ひなり

産後頑張ってダイエットして
    裸で歩いてみましょうかね😂笑笑
    夜は出張行ってなかったら布団の中でモソモソ触られたりはするのですが、やっぱ後期ですが相手してあげた方がいいのかな笑笑(;A´▽`A💧
    体型は一人目の時は戻ったけど、二人目も戻るかなー( ;∀;)

• 11月22日