コメント

mom
はい!さっきまで居ました!
入るときはいつもと同じぐらいでしたが
出るときは凄かったです😔
mom
はい!さっきまで居ました!
入るときはいつもと同じぐらいでしたが
出るときは凄かったです😔
「車」に関する質問
学童に行ってない小学生の夏休みの過ごし方について... なにして過ごしますか?😭 小3、小1の息子2人。狭い2LDKアパート住み。 私は免許ありますが車の運転苦手なので近場しか行けない。 まだまだ先じゃんと思われるかも…
妊娠3週より気持ち悪さあり妊娠検査薬にて陽性。 今4週2日です。初マタです。 来月の妊娠7週2日の日に車にて4時間半〜5時間のところ(実家のある県)で友人の結婚式があります。 結婚式前日に実家に泊まり、当日結婚式に…
子供が熱が38.4もあるのですが病院行った方がいいですか?総合病院の時間外の救急みたいなのはやっているのですが、他の病院はお休みです💦 家にはお薬何もありません。さっき測ったとき、38.7まで上がってていまは38.4で…
お出かけ人気の質問ランキング
ていと☆
早速の回答有り難うございます!!
今来たんですが付近の道路混んでますね
出るときの方が時間かかったんですか?
mom
いつも出るときの方が時間かかりますが今日はひどかったです😔
この時間帯だと帰宅ラッシュと重なりもっとひどそうですね!!
ていと☆
出るときすごく時間かかって一度屋上に上がってそこから違うルートで出口に出るよう誘導されました。
時間によっては屋上に始めから止めるというのを学びました。
ららぽーと数回行ってますが結局、外の公園に子供が行きたがるので一度もきちんとまわってません 笑
回答有り難うございました