コメント
mom
はい!さっきまで居ました!
入るときはいつもと同じぐらいでしたが
出るときは凄かったです😔
mom
はい!さっきまで居ました!
入るときはいつもと同じぐらいでしたが
出るときは凄かったです😔
「車」に関する質問
子連れで田舎へ、車か新幹線か?ホテルか家か? もうすぐ1歳、3歳を私1人で連れて、子どもの頃お世話になった親戚のお見舞いに、田舎に2泊ほど考えています。何もないど田舎です。私1人なので色々と迷っています。 私の…
色々な話を見て悩んできました。 14年上、53歳の夫と離婚するか悩んでます。 結婚12年。 新婚の頃から、子供が生まれてからも喧嘩ばかり。 30年近く勤める会社には不満ばかりで情緒不安定なことが多く、モラ気味なのが気…
4人家族の賃貸住まいについて 引越しを検討していて、以下の2つの物件を見に行ってきました。 1️⃣家賃95,000円 駐車場2台無料(縦列) 管理費、共益費なし 築24年 戸建て(2階あり) スーパーまで車必須 中そんな…
お出かけ人気の質問ランキング
ていと☆
早速の回答有り難うございます!!
今来たんですが付近の道路混んでますね
出るときの方が時間かかったんですか?
ていと☆
出るときすごく時間かかって一度屋上に上がってそこから違うルートで出口に出るよう誘導されました。
時間によっては屋上に始めから止めるというのを学びました。
ららぽーと数回行ってますが結局、外の公園に子供が行きたがるので一度もきちんとまわってません 笑
回答有り難うございました
mom
いつも出るときの方が時間かかりますが今日はひどかったです😔
この時間帯だと帰宅ラッシュと重なりもっとひどそうですね!!