コメント
mom
はい!さっきまで居ました!
入るときはいつもと同じぐらいでしたが
出るときは凄かったです😔
mom
はい!さっきまで居ました!
入るときはいつもと同じぐらいでしたが
出るときは凄かったです😔
「車」に関する質問
私の親が5日ほど来ています。 住まいは九州と東北の距離なので中々会えません。 最後に美味しいものでも食べに行こうと話していたのですが、私たちに子供のお世話大変だろうから食事は行かなくていいよと言われました! …
自分の家族ばっかりな旦那😇 ついに今年1度も規制することなく終わりそうです! たまぁに帰る提案をしてくれるんですが 車で6.7時間の距離。 夜出て朝私の地元に着いて一泊して次の日の昼過ぎに出るとか言うハードスケジ…
小学校入学の時に、お友達が誰もいない状態(幼稚園・保育園が同じだったお友達がいない)で入学した子いますか?😭 その後、お友達はできましたか?😭 長女は今年の春年長で転勤のため他県から今の県に引っ越しました。…
お出かけ人気の質問ランキング
ていと☆
早速の回答有り難うございます!!
今来たんですが付近の道路混んでますね
出るときの方が時間かかったんですか?
mom
いつも出るときの方が時間かかりますが今日はひどかったです😔
この時間帯だと帰宅ラッシュと重なりもっとひどそうですね!!
ていと☆
出るときすごく時間かかって一度屋上に上がってそこから違うルートで出口に出るよう誘導されました。
時間によっては屋上に始めから止めるというのを学びました。
ららぽーと数回行ってますが結局、外の公園に子供が行きたがるので一度もきちんとまわってません 笑
回答有り難うございました