コメント

mom
はい!さっきまで居ました!
入るときはいつもと同じぐらいでしたが
出るときは凄かったです😔
mom
はい!さっきまで居ました!
入るときはいつもと同じぐらいでしたが
出るときは凄かったです😔
「車」に関する質問
3歳児で耳を塞ぐ行為は必ずしも聴覚過敏というわけではないでしょうか? 幼稚園に通い始めて3日目です。 今日クラスで音楽を流しみんなで歌ってたところ、耳を塞いで、目をギュッとつぶって声を出して泣いたそうです。 …
ただ誰かに聞いていただきたい話です‥ 今日双子を連れてベビーカーでショッピングモールに行こうと駅のエレベーターに乗ったところ、誰もいなかったので扉を閉めたところ、閉まり始めた時に改札を抜けて入ってきたおじさ…
0歳、3歳児連れ旅行についてです 車で4時間半ほどの場所に行く予定です 少し遠いので前日から実家に泊まることにしていて 実家からだと3時間ぐらいです ですが実家に泊まれないかもしれなくて、 田舎なのでホテルなど…
お出かけ人気の質問ランキング
ていと☆
早速の回答有り難うございます!!
今来たんですが付近の道路混んでますね
出るときの方が時間かかったんですか?
mom
いつも出るときの方が時間かかりますが今日はひどかったです😔
この時間帯だと帰宅ラッシュと重なりもっとひどそうですね!!
ていと☆
出るときすごく時間かかって一度屋上に上がってそこから違うルートで出口に出るよう誘導されました。
時間によっては屋上に始めから止めるというのを学びました。
ららぽーと数回行ってますが結局、外の公園に子供が行きたがるので一度もきちんとまわってません 笑
回答有り難うございました