コメント
mom
はい!さっきまで居ました!
入るときはいつもと同じぐらいでしたが
出るときは凄かったです😔
mom
はい!さっきまで居ました!
入るときはいつもと同じぐらいでしたが
出るときは凄かったです😔
「ユニクロ」に関する質問
冬生まれの子の服装について質問です! 12月末に第2子出産予定です👶 上の子のものに加えて少し服を買い足しています。肌着のつもりでユニクロの長袖のボディスーツ👇を買ったのですが、これに2wayオールを着せるつもりだ…
保育園着で2シーズンきたトレーナー、レギンスお下がりでさらに下の子に2シーズン着せるのはありですか😂? 主にユニクロ、バースデイ、しまむら、プティマインでシミとかも無く個人的にはまだ全然着れるんです。笑でも…
冬キャンプに備えてユニクロで超極暖とか揃えたら2万4千円もした🤣🤣 キャンプ代より高いしそんなに点数買ってないのに🤣 ユニクロってこんな高かったっけ笑 お金出してメーカー品とかの方が良かったんじゃないかという後…
お出かけ人気の質問ランキング
ていと☆
早速の回答有り難うございます!!
今来たんですが付近の道路混んでますね
出るときの方が時間かかったんですか?
mom
いつも出るときの方が時間かかりますが今日はひどかったです😔
この時間帯だと帰宅ラッシュと重なりもっとひどそうですね!!
ていと☆
出るときすごく時間かかって一度屋上に上がってそこから違うルートで出口に出るよう誘導されました。
時間によっては屋上に始めから止めるというのを学びました。
ららぽーと数回行ってますが結局、外の公園に子供が行きたがるので一度もきちんとまわってません 笑
回答有り難うございました