お出かけ 愛知県名古屋市【ららぽーと名古屋に今いる方いらっしゃいますか?】用事… 愛知県名古屋市【ららぽーと名古屋に今いる方いらっしゃいますか?】 用事があり行く予定なのですが今日からユニクロセールだし駐車場とか混んでますか?? 最終更新:2018年11月23日 お気に入り 3 ユニクロ 車 愛知県 名古屋市 セール ていと☆ コメント mom はい!さっきまで居ました! 入るときはいつもと同じぐらいでしたが 出るときは凄かったです😔 11月22日 ていと☆ 早速の回答有り難うございます!! 今来たんですが付近の道路混んでますね 出るときの方が時間かかったんですか? 11月22日 mom いつも出るときの方が時間かかりますが今日はひどかったです😔 この時間帯だと帰宅ラッシュと重なりもっとひどそうですね!! 11月22日 ていと☆ 出るときすごく時間かかって一度屋上に上がってそこから違うルートで出口に出るよう誘導されました。 時間によっては屋上に始めから止めるというのを学びました。 ららぽーと数回行ってますが結局、外の公園に子供が行きたがるので一度もきちんとまわってません 笑 回答有り難うございました 11月23日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ていと☆
早速の回答有り難うございます!!
今来たんですが付近の道路混んでますね
出るときの方が時間かかったんですか?
mom
いつも出るときの方が時間かかりますが今日はひどかったです😔
この時間帯だと帰宅ラッシュと重なりもっとひどそうですね!!
ていと☆
出るときすごく時間かかって一度屋上に上がってそこから違うルートで出口に出るよう誘導されました。
時間によっては屋上に始めから止めるというのを学びました。
ららぽーと数回行ってますが結局、外の公園に子供が行きたがるので一度もきちんとまわってません 笑
回答有り難うございました