コメント

猫耳
わたしも最初は離れても平気だったのに急に抱っこしてないと寝ない、離れると泣くが始まったりしましたよ!
かわいいけど、ママの話を聞いてぇどぉしたのぉってくすぐってます^_^

退会ユーザー
ミルク飲んでもギャン泣きの時あります😭もうお猿みたいに真っ赤で涙流してます。
-
mama
うちもそうです😢
ミルク飲んでもオムツ変えても抱っこしても温度とか気を使ってもギャン泣きで💦
どこが痛いのかな?とか思っちゃって💦
ほんと猿並みですよね笑
血管切れるんじゃない?ってくらいギャン泣きで声が枯れちゃいそうでした💦- 11月22日

あい
娘は産まれた当初から眠いとそんな感じです。(笑)血管切れるんじゃないかってくらい真っ赤にして泣くというか怒って泣いてるみたいな感じですよ🤣🤣
-
mama
産まれた当初からだと大変ですね😢怒ってるんですかね😢💦
親なのになにを訴えているのか理解できなくて辛いです😔- 11月22日

退会ユーザー
うちの子もです😂眉間に青筋浮かべて怒って泣きます😌ごめんねーっていいながらおっぱいあげても、フガフガ怒りながらおっぱい飲んでます😂二人目の余裕か、それすらも可愛くて笑ってしまいますがww
-
mama
二人もお子さん育ててるとかすごいです😢!
一人でも大変でびっくりです💦
可愛いですよね❤️
でもまだ心配と不安が勝ってしまいます😢- 11月22日
mama
急に始まるからびっくりですよね💦
昨日の夜は私の耳がキーンってなるくらいの高い声を出してギャン泣きされて困りました😢💦
猫耳
どぉにもならずひたすら時間が経つの待つ感じでした💦赤ちゃんのパワーってすごいです^ ^
mama
ひたすら抱っこして家中歩き回ってます笑
何にもできないです笑
それもまた可愛いんですけどね☺️