※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama
子育て・グッズ

生後2ヶ月半の息子が最近朝から夜までぐずりとギャン泣きが続いて心配。同じ経験の方いますか?

いつもお世話になっています☺️

生後2ヶ月半の息子がここ数日、抱っこしていないと顔真っ赤にして涙流して息できてるの?ってくらいのギャン泣きをします💦
生まれてからここまでのギャン泣きはなく寝かせておいても一人でぼーっとしたり、キョロキョロしてあそんだりしてました💦
ですがここ最近朝起きてから夜寝るまでのぐずりがすごくギャン泣きの繰り返しで心配です。

成長の過程かなとは思いますが、心配で😢

同じような方いますか?

コメント

猫耳

わたしも最初は離れても平気だったのに急に抱っこしてないと寝ない、離れると泣くが始まったりしましたよ!

かわいいけど、ママの話を聞いてぇどぉしたのぉってくすぐってます^_^

• mama

mama

急に始まるからびっくりですよね💦
    昨日の夜は私の耳がキーンってなるくらいの高い声を出してギャン泣きされて困りました😢💦

• 11月22日
  • 猫耳

猫耳

どぉにもならずひたすら時間が経つの待つ感じでした💦赤ちゃんのパワーってすごいです^ ^

• 11月22日
  • mama

mama

ひたすら抱っこして家中歩き回ってます笑
    何にもできないです笑
    それもまた可愛いんですけどね☺️

• 11月22日

ミルク飲んでもギャン泣きの時あります😭もうお猿みたいに真っ赤で涙流してます。

• mama

mama

うちもそうです😢
    ミルク飲んでもオムツ変えても抱っこしても温度とか気を使ってもギャン泣きで💦
    どこが痛いのかな?とか思っちゃって💦

ほんと猿並みですよね笑
    血管切れるんじゃない?ってくらいギャン泣きで声が枯れちゃいそうでした💦

• 11月22日
あい

娘は産まれた当初から眠いとそんな感じです。(笑)血管切れるんじゃないかってくらい真っ赤にして泣くというか怒って泣いてるみたいな感じですよ🤣🤣

• mama

mama

産まれた当初からだと大変ですね😢怒ってるんですかね😢💦
    親なのになにを訴えているのか理解できなくて辛いです😔

• 11月22日

うちの子もです😂眉間に青筋浮かべて怒って泣きます😌ごめんねーっていいながらおっぱいあげても、フガフガ怒りながらおっぱい飲んでます😂二人目の余裕か、それすらも可愛くて笑ってしまいますがww

• mama

mama

二人もお子さん育ててるとかすごいです😢!
    一人でも大変でびっくりです💦
    可愛いですよね❤️
    でもまだ心配と不安が勝ってしまいます😢

• 11月22日