※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちびママ👩
雑談・つぶやき

妊娠中って丸つけたのに……!胃痛で内科行ったら普通にお腹ギューギュー押…

妊娠中って丸つけたのに……!!!
胃痛で内科行ったら普通にお腹ギューギュー押された…
子宮の横?は押されたけど子宮は押されなかったから赤ちゃん大丈夫かな…
10wだから見た目ではわからないけど、問診票に妊娠中に丸つけたのに意味ないじゃん…

コメント

ライナー

それで、妊婦加算取られてないですよね😅?

• ちびママ👩

ちびママ👩

診察料と投薬料?しかとられてないです😣

• 11月22日

私も押されましたよー!
初期に8wぐらいに食中毒になった時
下の方から上までかなり強めにグイグイ押されました(笑)産婦人科でも痛いぐらい押されるので押してもいいものなのかとビックリしました!

• ちびママ👩

ちびママ👩

心配になりませんか😭?
    産婦人科でも押されたことないのでそんな押さないでよって思いました😞
    薬も、妊婦が飲んでも大丈夫なやつですか?って聞いたらえ?妊娠中なの?って言われて…
    治らなかったらまた来てと言われましたが、もう行きません(笑)

• 11月22日

退会ユーザー

めっちゃなりました💦虫垂炎とかを見るのにはお腹おすみたいですが、ただでさえ不安定な初期に何かあったらどうするの?!って思いますよね💦

完全にそれだとカルテ見てないですよね。。。二度と怖くてそこには行けないですね(;_;)

• 11月22日
  • ちびママ👩

ちびママ👩

普通に胃を押すならわかるんですが、だんだん下の方押してきて😭😭
    やめてぇぇえーってなりました💦

ですよね…
    もう行きません😔

• 11月22日