※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
トキノ
ファッション・コスメ

妊娠して胸が張り、いつも付けているブラがキツくなってしまいまして、…

妊娠して胸が張り、いつも付けているブラがキツくなってしまいまして、ワイヤレスやブラトップを買おうか迷っているのですが、
F、G65くらいのサイズの方で、ユニクロのブラトップ・ワイヤレスブラ、トリンプのスロギーを使用してる方はサイズはいくつくらいを使用されてますか??
アンダーがガバガバになってしまうのが苦手で、、、
ご回答よろしくお願いいたします🙇‍♀️

コメント

うみ

妊娠前はF70でした。
ユニクロのワイヤレスブラXLを使いましたが、アンダーがかなり緩めなので、ガバガバが苦手だったらあまり良くないかもです💦
グラマーさんだと素材が柔らかすぎて、すぐに乳があふれます笑
私は妊娠中と授乳中はユニクロやらワコール使ったりしましたが、イマイチしっくりこず、いいものに出会うことなく卒乳してしまいました…
あまりアドバイスできず申し訳ありません(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)

• トキノ

トキノ

ご回答ありがとうございます!
    とんでもないです!参考にさせていただきます✨
    一時的なものになりますが、なかなか良いのが見つかりませんね💦
    ありがとうございます!!🙇‍♀️

• 11月22日
よしかん

F.G70くらいでブラトップのXLでちょうどだったのでアンダーは空くかもしれません💦
スロギーは授乳期に購入しましたが、授乳でめくってるとカップが移動してしまうので、治すのが面倒でぜんぜん使いませんでした😥

• トキノ

トキノ

ご回答ありがとうございます!!
    スロギーすごく気になっていたので、ご意見いただけて助かりました!💦
    ユニクロのブラトップを検討したいと思います。
    ありがとうございます!!🙇‍♀️✨

• 11月22日
ゆきんこ

妊娠前F65でした!XLがアンダー少し緩いですが、週数進むに連れて太るかなと思い妥協して使ってます🙆‍♀️

• トキノ

トキノ

ご意見ありがとうございます!!
    同サイズの方のご意見、とても参考になります✨
    確かにこれから全体的に大きくなる一方ですね😅
    ちょっと余裕のある方を検討させていただきます!!
    ありがとうございます!!🙇‍♀️✨

• 11月22日