コメント

♡♡♡♡♡
暖かい格好しないと風邪ひいちゃうよ。
風邪ひいたら保育園行けなくなっちゃうよ?
お友達と遊べなくなっちゃうよ?って諭してもダメですか?

まそと
うちは長袖は着ますがパーカーは羽織ってくれません。寒くなるのに困りますよね
長袖の先に(袖口)息子さんの好きなワッペンをつけるとかはどうでしょう?
-
いちまま
とてもいいアイデアですね!車が好きなのでやってみようと思います😊
- 11月22日
♡♡♡♡♡
暖かい格好しないと風邪ひいちゃうよ。
風邪ひいたら保育園行けなくなっちゃうよ?
お友達と遊べなくなっちゃうよ?って諭してもダメですか?
まそと
うちは長袖は着ますがパーカーは羽織ってくれません。寒くなるのに困りますよね
長袖の先に(袖口)息子さんの好きなワッペンをつけるとかはどうでしょう?
いちまま
とてもいいアイデアですね!車が好きなのでやってみようと思います😊
「保育園」に関する質問
2歳の男の子です。 寝るのいやー期間に入り、寝かしつけしても眠ってくれなくなりました涙 おかげでとてもイライラします😇 保育園に通っており、お昼寝は比較的スムーズ(保育士さんが横にいないと動き出すとのことですが…
育児を辛く感じることも多いのに、育休を伸ばしたいのかもしれないと思う… 私の中で矛盾がおきています。 子育て大変だなって、日々思います。 子どもは可愛いけれど、可愛いって思えなくなるくらい疲れてしまうことも…
6歳息子と4歳娘についてです。 うちの子たちはわがままで一切言う事をきかないです… 保育園に行かせてますが園ではそこまでわがままや言う事を聞かないということはないみたいで家での事を話すとびっくりされるくらいです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いちまま
言葉で言ってもいまいちのようです。あまりに暴れるのでわたしもついついイライラしてしまいます😢