コメント

♡♡♡♡♡
暖かい格好しないと風邪ひいちゃうよ。
風邪ひいたら保育園行けなくなっちゃうよ?
お友達と遊べなくなっちゃうよ?って諭してもダメですか?

まそと
うちは長袖は着ますがパーカーは羽織ってくれません。寒くなるのに困りますよね
長袖の先に(袖口)息子さんの好きなワッペンをつけるとかはどうでしょう?
-
いちまま
とてもいいアイデアですね!車が好きなのでやってみようと思います😊
- 11月22日
♡♡♡♡♡
暖かい格好しないと風邪ひいちゃうよ。
風邪ひいたら保育園行けなくなっちゃうよ?
お友達と遊べなくなっちゃうよ?って諭してもダメですか?
まそと
うちは長袖は着ますがパーカーは羽織ってくれません。寒くなるのに困りますよね
長袖の先に(袖口)息子さんの好きなワッペンをつけるとかはどうでしょう?
いちまま
とてもいいアイデアですね!車が好きなのでやってみようと思います😊
「男」に関する質問
2人目欲しいなぁ… でも旦那と致すのだるいなぁ…… 誘われるのいつも朝が多いのほんと嫌 口臭も気にするし蒸れるからシャワー浴びたいし 全て綺麗な状態にした夜にしたいけど 男ってすぐ寝るんよなぁ…笑
次男が本当にワガママ‼️‼️ 時間関係なく、おかし〜バナナ〜ゲームYouTube もうおしまい と言ったら、近所中に聞こえるくらいのギャン泣き 赤ちゃんのころから声がデカすぎる💦 叶うまで泣き続ける... 結局、家族がう…
旦那の叔母から「うちの娘が下の子産まれた時の出産祝いもらってないよ~」って私が居ない時に会って言われたみたいです。旦那は「あぁ、そうだっけ!💦嫁に言っておくわ~」って言ったみたいなんですけど、もう2歳です...…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いちまま
言葉で言ってもいまいちのようです。あまりに暴れるのでわたしもついついイライラしてしまいます😢