コメント

退会ユーザー
布おむつの上に履かせるものですかね?
保育園で布おむつ推奨のところがありましたが、家では紙で構わないって言ってましたよ(*´꒳`*)

um
パンツは、紙おむつのパンツタイプじゃないですかね?
保育園は、布おむつですが
家では普通に紙おむつです!
-
あい
普通のパンツでした!
売り場とかネットでも見たことないサイズでした😓
布おむつ使ったことないので、イメージわかないです😣- 11月22日
退会ユーザー
布おむつの上に履かせるものですかね?
保育園で布おむつ推奨のところがありましたが、家では紙で構わないって言ってましたよ(*´꒳`*)
um
パンツは、紙おむつのパンツタイプじゃないですかね?
保育園は、布おむつですが
家では普通に紙おむつです!
あい
普通のパンツでした!
売り場とかネットでも見たことないサイズでした😓
布おむつ使ったことないので、イメージわかないです😣
「寝返り」に関する質問
昨日初めての寝返りをしたのですが、まだ首が完全にすわってないので、うつぶせになってはフガフガ言ってます。 私も見守りつつ落ち着きません…。 仰向けに寝かせて、少し用事をしてたらうつ伏せになってたのでびっくり…
生後3ヶ月になりました。寝返り習得のために今から!とベビー体操して身体ほぐしたりしてるのですが、 横向きに慣れてほしい気持ちがあり、横向きにするのですがすぐにくるんと仰向けに戻ります。 これは筋力がつくと横…
夜中に抱きしめられるのが苦痛です。 わたしは21時半ごろに子供たちと寝ています。 自分の時間を削ってでも睡眠時間を取らないと疲れが取れなくて生活が回らないからです…(フルタイムワーママです) 洗濯物干し、ゴミ出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あい
今日保育園見学でパンツ見せてもらうことができました!
普通のめっちゃ小さいパンツでした😓
こんなの売ってるのー!?って感じです🙄
家はやっぱり紙おむつが楽ですよね⭐︎