子育て・グッズ 西松屋の哺乳瓶を使ったことがある方、外出用に購入を迷っています。経験を教えてください。 西松屋の三本600円位で売ってる哺乳瓶つかったことある方どうでしたか?😄 外出用に買おうか迷ってるのですが大丈夫でしょうか? 最終更新:2018年12月13日 お気に入り 1 哺乳瓶 夫 外出 西松屋 ちゅん コメント yu-s プラスチックのかな? わたし普通に使ってますよ☺️ 11月22日 yu-s 替えはこれですよ☺️ バースデーで昔可愛いやつ うってたと思うんですけど それもこのちくびだったので 統一になるので楽ですよ~ 11月22日 ちゅん 三色入ってた気がします✨たぶんプラスチックのです😄もれたりとかないですか? バースデイにも売ってるんですね🎵 11月22日 yu-s バースデーのはもう廃盤みたいです! 3色ですよね☺️漏れませんよ☺️ 瓶タイプも使ってます☺️ 11月22日 ちゅん 瓶タイプもあるんですね😄さっそく買いに行ってきます✨ 11月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yu-s
替えはこれですよ☺️
バースデーで昔可愛いやつ
うってたと思うんですけど
それもこのちくびだったので
統一になるので楽ですよ~
ちゅん
三色入ってた気がします✨たぶんプラスチックのです😄もれたりとかないですか?
バースデイにも売ってるんですね🎵
yu-s
バースデーのはもう廃盤みたいです!
3色ですよね☺️漏れませんよ☺️
瓶タイプも使ってます☺️
ちゅん
瓶タイプもあるんですね😄さっそく買いに行ってきます✨