コメント

たまさみ
先に連絡しておいた方が会社側も段取りしやすいので私なら先に連絡しておきます!
たまさみ
先に連絡しておいた方が会社側も段取りしやすいので私なら先に連絡しておきます!
「パート」に関する質問
旦那さんの弁当作っている方いますか?🍱 どんな具材入れていますか?🤔 ずっと食堂でしたが休憩とれないので持参 最初はおにぎりでいいと言っていましたが 段々おかずも欲しくなってきたみたいで 弁当にします😭 4:50には…
旦那さんの弁当作っている方いますか?🍱 どんな具材入れていますか?🤔 ずっと食堂でしたが休憩とれないので持参 最初はおにぎりでいいと言っていましたが 段々おかずも欲しくなってきたみたいで 弁当にします😭 4:50には…
お仕事人気の質問ランキング
はくなまたた
ありがとうございます!返信すぐ確認して、連絡しました!!
快諾して下さりました
たまさみ
良かったですねぇ(´∇`)
お子さんもまだ小さいですし、何より妊娠中だし体調気を付けてくださいね(´・ω・`)
転んだりしないよぉに気を付けて頑張ってください٩(ˊᗜˋ*)
はくなまたた
はい!ありがとうございます!
遅刻になりますが、気を付けて歩いていきます!!