妊活 基礎体温が下がって生理が来るか、ベビちゃんが来るか心配です。福さん式も試していますが、状況がわからず不安です。 基礎体温下がってしまった😥 このまま下がって生理が来るのでしょうか... 福さん式も試して見ていますが朝は子宮口遠く硬くもなく柔らかくもなくという感じでした💦 いつになったらベビちゃん来てくれるんだろう😔 最終更新:2018年11月22日 お気に入り 基礎体温 生理 子宮口 福さん式 ベビ ふ☆(1歳10ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー おはようございます☀️ 下がっても、まだ高温期の範囲内ですよね?😊💐 また明日の体温から上がりますように🙏💕 11月22日 ふ☆ コメントありがとうございます😂 以前もみるきーさんにコメント頂いたと思うのですが...! 確かにまだ高温期の範囲内ですね! 体温上がりますように🙏💭 11月22日 退会ユーザー 私も何となく、なべちゃんさんのお名前見たことあるような… と遡るとコメントしてました😊💕 なかなか色んな方々がいる中でナベちゃんさんを2回も見つけられて、ちょっと嬉しいです☺️💎笑 前回安定してる所から上がったんですね!みなさんが良く言う、2段階上がりっぽいですよね🤔❤️ もう基礎体温には振り回されますよね😭そんなのに動じない自分になりたいものです、、笑 上がる事祈ってます💕 11月22日 ふ☆ やはりそうでしたよね! なんだか私も嬉しいです☺️ 安定してる所から上がったんですけど、全体的に体温低めで黄体機能不全なのかなとも思ってます💦 これが俗に言う二段上がりだと良いのですが😂 基礎体温より排卵検査薬の方が確実だって言う人もいるし、その逆だって人もいるしで色んな情報に惑わされてます😱笑 無事に妊娠出来れば良いのですが...🤔 11月22日 退会ユーザー グッドアンサーまでして頂きありがとうございます😭💕 なべちゃんさん見つけたら、これからもコメントさせて頂きます😊💐って…ここに質問する時は何かしら悩みがあっての質問なので、あまりウキウキでもダメですよね😥いつかは妊娠欄でお互い質問見つけたいですね✊ 病院は一度行かれた事ありますか? 全体的に低くても、低温期と高温期の差が0.3あれば大丈夫って聞いたことありますがね🤔 ほんと!惑わされますよね😂 どっも試せば良いのかもしれませんが、そこまですると疲れてしまいそうで😢もう本当考えすぎず、どうにか楽しみながら妊活する方法を模索中です😥❤️ 11月22日 ふ☆ 私もみるきーさん見かけたらコメントします!笑 悩みの方が多くなりそうですが優しいコメント頂けるだけで安心しますよね☺️ 病院は行ったのですが、基礎体温を見て全然大丈夫じゃん!まだ若いからもう少し頑張ってみて!と言われただけで何の検査もしてくれませんでした😑 卵胞チェックだけはしてもらいましたが、ちゃんと育ってるよーまた何かあったら来てーだけでした... ギリギリ低温期と高温期0.3ありますか😭 考えるのが1番良くないと聞きましたが、どうしたらもっと気楽になれるんでしょ~😵 11月23日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふ☆
コメントありがとうございます😂
以前もみるきーさんにコメント頂いたと思うのですが...!
確かにまだ高温期の範囲内ですね!
体温上がりますように🙏💭
退会ユーザー
私も何となく、なべちゃんさんのお名前見たことあるような…
と遡るとコメントしてました😊💕
なかなか色んな方々がいる中でナベちゃんさんを2回も見つけられて、ちょっと嬉しいです☺️💎笑
前回安定してる所から上がったんですね!みなさんが良く言う、2段階上がりっぽいですよね🤔❤️
もう基礎体温には振り回されますよね😭そんなのに動じない自分になりたいものです、、笑
上がる事祈ってます💕
ふ☆
やはりそうでしたよね!
なんだか私も嬉しいです☺️
安定してる所から上がったんですけど、全体的に体温低めで黄体機能不全なのかなとも思ってます💦
これが俗に言う二段上がりだと良いのですが😂
基礎体温より排卵検査薬の方が確実だって言う人もいるし、その逆だって人もいるしで色んな情報に惑わされてます😱笑
無事に妊娠出来れば良いのですが...🤔
退会ユーザー
グッドアンサーまでして頂きありがとうございます😭💕
なべちゃんさん見つけたら、これからもコメントさせて頂きます😊💐って…ここに質問する時は何かしら悩みがあっての質問なので、あまりウキウキでもダメですよね😥いつかは妊娠欄でお互い質問見つけたいですね✊
病院は一度行かれた事ありますか?
全体的に低くても、低温期と高温期の差が0.3あれば大丈夫って聞いたことありますがね🤔
ほんと!惑わされますよね😂
どっも試せば良いのかもしれませんが、そこまですると疲れてしまいそうで😢もう本当考えすぎず、どうにか楽しみながら妊活する方法を模索中です😥❤️
ふ☆
私もみるきーさん見かけたらコメントします!笑
悩みの方が多くなりそうですが優しいコメント頂けるだけで安心しますよね☺️
病院は行ったのですが、基礎体温を見て全然大丈夫じゃん!まだ若いからもう少し頑張ってみて!と言われただけで何の検査もしてくれませんでした😑
卵胞チェックだけはしてもらいましたが、ちゃんと育ってるよーまた何かあったら来てーだけでした...
ギリギリ低温期と高温期0.3ありますか😭
考えるのが1番良くないと聞きましたが、どうしたらもっと気楽になれるんでしょ~😵