コメント

まはまは
約1ヶ月ぐらい手間届きました(^^)
まはまは
約1ヶ月ぐらい手間届きました(^^)
「ココロ・悩み」に関する質問
産後、生後29日目です。 少し吐き出させてください。 なんだか急に不安になってきました。 新生児育児で毎日寝不足だからかな〜?と思いたいです。 赤ちゃんは可愛いしお世話も苦じゃないし癒しです。 疲れたとも思っ…
自分の子供なのに怖くなったりドキドキしたりすること 皆さんありますか?😭 もうすぐ3歳の息子、本当に日によって 機嫌が変わるし今日はどうかなとかこう言ったら 怒るかなとか毎日そんなことばかり考えながら 子育てし…
家の中では走りまわならないのは常識って言ってる方がいたんですが、、。 一軒家に住んでるため子供達だけで遊ぶ時に走り回ろうが多少暴れようが怪我をしなければ怒らないです。 これは常識はずれとして育ってしまうと…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
tomo(∩˃o˂∩)♡
お返事ありがとうございます。
15日頃書類渡したのでもう来てもいいですよね?
なんか遅くて不安で0(:3 _ )~
まはまは
会社に書類出されたんですよね?
15日頃旦那に渡して出したと言ってたので書類出したのは確実ですがそれからちゃんと会社側が出したのかはわかりません(>人<;)
まはまは
私もそうだったんですが、書類出してから5日後ぐらいに会社側が保険会社に出したので、来週あたりにきそうですね!
もう少し待ってみるしかないですね0(:3 _ )~