子育て・グッズ おはようございます!昨日の話なんですが、半年の娘が生のほうれん草を食… おはようございます! 昨日の話なんですが、半年の娘が生のほうれん草を食べていました、、気づいてすぐに指を口に入れて出しましたが、生だったため色々気になります💦飲み込んではないと思うんですが、農薬とかが💦 完全にわたしの不注意です。 みなさんだったら病院いきますか?ミルク飲みますし、夜もゆっくり眠っています。様子見でいいですかね😢? 最終更新:2018年11月22日 お気に入り ミルク 病院 ほうれん草 まちゆん(7歳, 9歳) コメント riri 食べてしまったものはしょうがないですし、農薬本体を舐めたわけではないので病院へ行っても何も処置できないのでは? 現在変わりないなら行きません。 生とはいえ食べ物ですしね😊 11月22日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント