子育て・グッズ 赤ちゃんの歯が生えかけで、生える順番が心配。母子手帳に日付を書くべきか不安。生え方や歯茎の状態が気になる。 赤ちゃんの歯がこんな感じです! 子供がさっき起きて 泣いてる時に口の中みたら 奥に白いの見えてまさかと思ったら 歯でした いつ生えたのか… 上の奥に1つと、反対側には生えかけの歯がありました 生える順番間違ってませんか:( ;˙꒳˙;):? なんか歯茎が結構見えてて 上の4本から離れて生えてる気がします😥 大丈夫ですか? いつ生えたかわからないので 母子手帳には今日の日付を書けばいいですか( °_° )? 最終更新:2018年11月22日 お気に入り 母子手帳 赤ちゃん 夫 歯 チックタック コメント ゆんた それが正しい生え順らしいですよ😃離れた所が先に生えて、その後にその間のが生えてきてました。 わからなかった時はだいたいの記載してました😂💦 11月22日 チックタック ありがとうございます!!! そんなんですね! 私もある程度の記載します✨ 11月23日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チックタック
ありがとうございます!!!
そんなんですね!
私もある程度の記載します✨