雑談・つぶやき もう一時。子ども2人ねて、旦那も寝てからやっと一人でゆっくりできる時… もう一時。 子ども2人ねて、旦那も寝てからやっと 一人でゆっくりできる時間。 ゆっくりしすぎる😂笑 12時半ぐらいにやっと腰を上げて、食器洗い、弁当作り、、笑 旦那の帰りがはやかったらごはん作るときに弁当のおかずつくったり、ごはん終わってすぐ食器洗えたりできるのになあ。一人で2人は大変だな😂 もっと要領良く家事できるようになりたいなあ。 みなさん、今日もお疲れ様でした! また明日もがんばりましょう。 おやすみなさい⭐⭐⭐ 最終更新:2018年11月22日 お気に入り 旦那 家事 弁当 食器 おかず :) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント