コメント
たに
お腹が空いても泣きませんか?
1回も泣かない子は見たことがありません😢でも友達が障害だと言うのは間違ってますよね。
たに
お腹が空いても泣きませんか?
1回も泣かない子は見たことがありません😢でも友達が障害だと言うのは間違ってますよね。
「友達」に関する質問
初めまして!新生児育ててます。 明日一ヵ月健診で初めて外でミルク飲ませないとダメでほほえみの液体ミルク120買おうと思ってます。 3.4年前程のアタッチメントを友達にもらったのですが現在でもこのタイプつかえますか…
最近友達の子たちと遊ぶことが多く 他の子が怒られて泣いていたりすると娘もつられて泣きます。つられ泣きって赤ちゃんだけじゃないんですかね? 娘が過敏すぎるのでしょうか。
先週土曜に遊んだ娘の友達がインフルで 今10ヶ月の末っ子だけがうつって5日経つのですが 上2人は元気です😀 保育園ではインフルがすごく流行っているみたいですが、 末っ子がインフルでも上の子達にうっていないこの場合っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みかん
お腹が空いても欲しそうな顔でおねだりしたり口をパクパクさせて要求してくるので粉ミルクあげます^_^
滅多なこと以外では泣かないです
声出してお話ししたりいつも笑ってますが
普通じゃないんですね?(>人<;)
たに
いえ!わたしが見たことないというだけで、そういう赤ちゃんもいるのかもしれないですね🤔検診では何も言われてないんですよね?
みかん
よく笑ういい子とほめられましたが、、、
たに
だったら大丈夫だと思いますよ🤔
発達障害などはもっと大きくなってからわかることじゃないのかな
みかん
泣かないイコール障害っていう発想がすごいですよね💦💦
たに
それを言えるってのもすごいです😵😵気にしなくていいと思いますよ!なんなら距離おいた方がいいと思います!
みかん
ありがとうございますそうします💦💦