コメント
退会ユーザー
私の息子も全然離乳食食べません
でした(;-ω-)a゙
今まだ母乳ならそんなに心配
しなくても大丈夫だと思いますよ\( ˆωˆ )/
にこみん
一緒ですね。そんなもんなんですかね!
退会ユーザー
私の息子も全然離乳食食べません
でした(;-ω-)a゙
今まだ母乳ならそんなに心配
しなくても大丈夫だと思いますよ\( ˆωˆ )/
にこみん
一緒ですね。そんなもんなんですかね!
「離乳食」に関する質問
もうすぐ生後11ヶ月になる息子がいます。 ここ数日、夜中や明け方に泣き叫んで起きて寝てくれず授乳しないと仰け反って怒るようになりました。 3回食になった9月頃に夜間断乳をして、2ヶ月は夜通し寝ていました。 離乳…
【フードカッター】 ファミリアの離乳食はさみを使っているのですが、固形のものを食べられるようになってきて全然切れなくなってきました😂 お肉などもスパスパ切れてケース付きのいい感じのハサミがありましたら教え…
次女なんですが 離乳食毎回200g食べるんです。 7,4キロの小柄タイプです。 なんというか、「ご馳走様」のサインがわかりません笑 あげればいつまでもお口アーンして食べそうです。 でも食べすぎて吐くのでは?と思い 16…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にこみん
まだ興味ないんですかね(^-^;)
つい私が焦ってしまい、悶々としてしまいました…。気長にやろうかと思います。
退会ユーザー
私も最初は大丈夫か焦りました(´ω`;)
今1歳9ヶ月で大人と一緒の物
食べてますがやっぱり食べる時と 食べない時と差が凄いです(´・ω・`;)
にこみん
え!そうなんですね…1歳9ヶ月でもあるんですね。
人によって食欲が違うんだし、大人もあんまり食べない日もあるし…仕方ないと前向きに考えて自分を励ましてます(笑)
退会ユーザー
食べるより遊ぶ方がいいみたいで(´・ω・`;)笑
食べる子はほんと凄い食べます
よね!笑
それは人それぞれなので大丈夫
ですよー\( ˆωˆ )/
にこみん
友人に言ったらその子はよく食べる子みたいで、食べないことに驚かれて凹みました…私の離乳食がまずいのかなとか…
ありがとうございます!がんばります!
退会ユーザー
気にせず頑張って下さい♡