コメント

退会ユーザー
私の息子も全然離乳食食べません
でした(;-ω-)a゙
今まだ母乳ならそんなに心配
しなくても大丈夫だと思いますよ\( ˆωˆ )/

にこみん
一緒ですね。そんなもんなんですかね!
退会ユーザー
私の息子も全然離乳食食べません
でした(;-ω-)a゙
今まだ母乳ならそんなに心配
しなくても大丈夫だと思いますよ\( ˆωˆ )/
にこみん
一緒ですね。そんなもんなんですかね!
「授乳回数」に関する質問
生後5ヶ月完母の赤ちゃんです。 授乳回数は、生後5ヶ月だと5〜6回は普通でしょうか? 時間は決まっておらず、毎日飲む時間は変わってしまっています。 また夜間は1回は絶対に起きてきて授乳してそのまま寝てくれるとい…
完母の方、生理再開はいつでしたか? 私は今産後7ヶ月半で授乳回数も減ったけどまだきていません。久々の生理なのでいつくるのかな?寝てる時に来て布団汚れたらなぁ〜とか出先で来たら最悪だよなぁ〜とか心配です。なの…
産後5日目です 3人目は元々ミルクで育てるつもりでしたが、産院が母乳推奨で産後すぐ母乳、母乳の指導を受けました💦 私は母乳が出やすいタイプで、今もめちゃくちゃ張ってどんどん飲んでもらいたいと思っちゃうほどです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にこみん
まだ興味ないんですかね(^-^;)
つい私が焦ってしまい、悶々としてしまいました…。気長にやろうかと思います。
退会ユーザー
私も最初は大丈夫か焦りました(´ω`;)
今1歳9ヶ月で大人と一緒の物
食べてますがやっぱり食べる時と 食べない時と差が凄いです(´・ω・`;)
にこみん
え!そうなんですね…1歳9ヶ月でもあるんですね。
人によって食欲が違うんだし、大人もあんまり食べない日もあるし…仕方ないと前向きに考えて自分を励ましてます(笑)
退会ユーザー
食べるより遊ぶ方がいいみたいで(´・ω・`;)笑
食べる子はほんと凄い食べます
よね!笑
それは人それぞれなので大丈夫
ですよー\( ˆωˆ )/
にこみん
友人に言ったらその子はよく食べる子みたいで、食べないことに驚かれて凹みました…私の離乳食がまずいのかなとか…
ありがとうございます!がんばります!
退会ユーザー
気にせず頑張って下さい♡