妊娠・出産 11月23日が予定日の経産婦です。同じような経産婦の方に聞きたいのです… 11月23日が予定日の経産婦です。 同じような経産婦の方に聞きたいのですが、これは病院に電話した方が良いんですかね?😅 20日の検診で子宮口3センチで柔らかくなってきてると言われたので… 最終更新:2018年11月21日 お気に入り 病院 予定日 経産婦 検診 子宮口3センチ りっちゃん❤︎いっちゃんmama♡(5歳11ヶ月, 7歳) コメント はる 電話しましょう!!! 11月21日 りっちゃん❤︎いっちゃんmama♡ 早速お返事ありがとうございます✨ やっぱり確認した方が良い感じですよね…😅 旦那様起こして相談してみます✨ アドバイスありがとうございます😊 11月21日 はる 電話するに越したことはないです! いいえ!頑張ってください❤︎❤︎ 11月21日 りっちゃん❤︎いっちゃんmama♡ 早めに対応した方が安心ですよね✨ 頑張ります‼︎ 11月21日 おすすめのママリまとめ 病院・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りっちゃん❤︎いっちゃんmama♡
早速お返事ありがとうございます✨
やっぱり確認した方が良い感じですよね…😅
旦那様起こして相談してみます✨
アドバイスありがとうございます😊
はる
電話するに越したことはないです!
いいえ!頑張ってください❤︎❤︎
りっちゃん❤︎いっちゃんmama♡
早めに対応した方が安心ですよね✨
頑張ります‼︎