コメント
Ami♡H.S
私も迷い店員さんに聞いたらやはり毎日使うには沈んだりすると聞きやめました(´;ω;`)敷布団(高反発)敷けば少しましと言ってましたよ?
Ami♡H.S
私も迷い店員さんに聞いたらやはり毎日使うには沈んだりすると聞きやめました(´;ω;`)敷布団(高反発)敷けば少しましと言ってましたよ?
「その他の疑問」に関する質問
小学生の子供の放課後の遊び方について 小1にあがるタイミングで引越しをして、皆知らない子たちばかりです。幸いにも仲良しの子もでき、その子の親とはLINEを交換しています。 たまに放課後、お互いの家で遊んだり 公園…
小学生の子ども2人が お友達のおうちに一泊二日、お泊まりします。 手土産を渡したり、 いくらか包んだほうがいいですよね?💦 手土産は何を持たせ、 どれぐらい包みますか?😱
こんにちは✨ あと少しでクリスマスに🎄年末年始ですね! 我が家は 上二人の子が旦那さんの連れ子でステップファミリーです! 上二人の子は高2男の子、高1女の子です! 毎年高校入るまでは、私の実家から クリスマスプレ…
その他の疑問人気の質問ランキング
めい
私も迷って聞いたんですが教えてくれませんでした(T ^ T)
敷布団買うしかないですね💦
高反発のほうがいいんでしょうか??
Ami♡H.S
低反発はやはりグッと沈むので沈むタイプのベッドには高反発がいいかもと言われましたよ^^結局は迷って私はシングルベッド一台家具屋さんで買いました。
めい
そうなんですね😣ありがとうございます😣😣
大きな買い物なのでよく悩まなくてはダメですね😣🌀