※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
hana✱sis
家族・旦那

昨日主人が浮気する夢を初めて見ました😳夢とはいえとても悲しくなり、主…

昨日主人が浮気する夢を初めて見ました😳
夢とはいえとても悲しくなり、主人に話し「こんな私ですが、浮気はしないでね」とLINEすると「大丈夫、お金もそんな暇もない」と返事が来て、そうだなーと思っていたらその後に、「だいぶ気が早いけど子供が成人して大きくなったら2人でのんびり旅行に行くのが夢です」と来ました✨
なんだかすごく嬉しかった😂✨

というのろけです…すみません🙇‍♀️誰かに話したくて書かせていただきました🙇‍♀️

コメント

はるか

なんていい旦那さん…
ごちそうさまでした…

• hana✱sis

hana✱sis

最初の返事来た時はちょっと悲しくなったんですけどね😂お金に細かく言ってるので、確かにとなりました💦

• 11月21日
みー

ほっこりしました✨

将来の話するの楽しいし、嬉しいですよね☺️

うちは、将来は田舎に移住して、旦那は趣味の釣りをして、夜は私が小料理屋をやり、そこで旦那は晩酌ね〜ってずっと話してます✨夢ですがね😁

• hana✱sis

hana✱sis

ありがとうございます🙇‍♀️そんなふうに思ってくれていたことが嬉しかったですね😊

すごく具体的な夢ですね😳今に必死すぎて将来のこと話したこと無かったです!

• 11月21日
ひー

夢で見ると悲しくなりますよね😭
でもそんな優しい言葉をくれるなんて素敵な旦那さんですね✨♡

• hana✱sis

hana✱sis

そんなふうに思ってくれてるなんて知らなかったので嬉しかったです✨
    ほんと夢でも主人にはないと信用しているので悲しくなりました💦💦

• 11月22日
eri

はぁ。癒されました
キュンとなります😿💓
素敵な旦那さんです!

• hana✱sis

hana✱sis

お返事遅くなりました🙇‍♀️
    ありがとうございます🙇‍♀️
    久々にキュンとなりました🤣

• 11月22日
あ

すっごいほっこりしました😭💓
羨ましい😭😭😢

• hana✱sis

hana✱sis

ありがとうございます🙇‍♀️密かにそんな夢を持っていてくれてありがたいです✨

• 11月22日
じゅり

すごくいい旦那様😭❤️
私もそんなこと言ってもらえたらなぁ…日々の子育てや家事の苦労が報われるのに😂笑
でも、勝手ながら、幸せ分けていただきました😍✨ありがとうございます!!

• hana✱sis

hana✱sis

ホントそうですよね!( ˙˘˙ )
    頑張ろうって思えますよね☺️✨やっぱりコミュニケーション大事ですね😌

• 11月22日