※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

悲劇のヒロインみたいに考えてしまいます。笑絶対同じ立場や私より辛い…

悲劇のヒロインみたいに考えてしまいます。笑
絶対同じ立場や私より辛い立場の方っているとは思うのですが、自分だけがこんなよく分からない結婚生活を送っているのかな…と。

私が通ると旦那が携帯をスライドさせて何かを隠すことが多々あり、傷つきたくないから旦那が携帯触っていたりすると時間置いて動きます。それか「あー!お片付けしょー!」と旦那まで聞こえるような声で言ってます。

24歳から4年レスでそれに対しても辛いです🤣もう旦那にとったら、行為=妊活らしいです。
下の子出産後も私が後ろ通るだけで寒気するとか色々いわれ、傷ついてもうスキンシップすらないです。笑

20代前半の結婚なこともあって、旦那は浮気?が何度かありその嘘を信じて8年間やってきました。

私にとったら嫌なことも全部受け止めて結婚生活をおくってくれて専業でいさせてくれる旦那って旦那しかいないんじゃない?って思えるぐらい依存はしてます。
家族として子育てのパートナーとしてとても大切です。

ただ、寂しいですよね。笑
幸せだけど幸せじゃない、疲れた辛い。

悲観的になりそうです🥲明日結婚記念日なのですが、余計に色々思っちゃいます😂

コメント

まめた

全然内容は違いますが、私もよく分からない結婚生活送ってますよ😂笑
そのことについて考えだしても、何も解決しないのであまり考えないですが、たま〜に虚しくなる時はあります。
現状に不満をもってる妻ってけっこう多いのでは…
結局、自分を幸せにするのは自分なんだなーって思います!
答えの出ないことをあまり考えすぎないのも大事かもです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!わぁ、、、、その通りですね。答えの出ないことを考えても答えなんて出てこないですし虚しくなるだけですもんね🥲

• 47分前