子育て・グッズ 外出中、冬のおんぶにママコート必要でしょうか?おんぶしている方、冬はどうしていますか? 外出中、上の子いると下の子前抱っこしてると大変なので腰座ったらおんぶしようと思ってたんですが冬のおんぶってもしかしてママコート必要ですかね?? 自分コート着て抱っこ紐装着って無理ですよね(´・・`) おんぶしてる方、冬はどうしてますか?? 最終更新:2018年11月21日 お気に入り 抱っこ紐 外出 上の子 ママコート ままり コメント ちゃるめら 上着きるとあついし 動きづらいし 子どもも窮屈そうなので 買いました😭😭😭 11月21日 ままり やっぱりそうですよねー😭 ママコート見てたんですがどれも高いいいいい💦 数ヶ月しか使わないしどうするか悩みますねー(´・・`) 11月21日 ちゃるめら 私はメルカリで買いましたよ😫数ヶ月でも上の子の公園やらで冬場は使いました😫 その後も3wayとかなら今後も使えるようなの買ったらいいと思いますが✨ 11月21日 ままり やっぱりあると便利ですよね絶対(´・・`) 3wayもっと値が張りそう😂(笑) メルカリ見てみます(>_<) ありがとうございます! 11月21日 おすすめのママリまとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
やっぱりそうですよねー😭
ママコート見てたんですがどれも高いいいいい💦
数ヶ月しか使わないしどうするか悩みますねー(´・・`)
ちゃるめら
私はメルカリで買いましたよ😫数ヶ月でも上の子の公園やらで冬場は使いました😫
その後も3wayとかなら今後も使えるようなの買ったらいいと思いますが✨
ままり
やっぱりあると便利ですよね絶対(´・・`)
3wayもっと値が張りそう😂(笑)
メルカリ見てみます(>_<)
ありがとうございます!