ママ
紹介する必要があれば、どの小児科からでも紹介してもらえると思います。
眞ちゃんママ
友絵小児科、県立宮崎病院への紹介状書いてくれますよ。
よーぷん
トモエさんから県病院に紹介されましたよ(^。^)
るんるん
大きい病院に回す必要があれば、どの小児科からも紹介されると思います^ - ^
それか、セカンドオピニオンしたいので紹介状をお願いするとかですかね?
nasubi
医大であれば、高木小児科です!!
ママ
紹介する必要があれば、どの小児科からでも紹介してもらえると思います。
眞ちゃんママ
友絵小児科、県立宮崎病院への紹介状書いてくれますよ。
よーぷん
トモエさんから県病院に紹介されましたよ(^。^)
るんるん
大きい病院に回す必要があれば、どの小児科からも紹介されると思います^ - ^
それか、セカンドオピニオンしたいので紹介状をお願いするとかですかね?
nasubi
医大であれば、高木小児科です!!
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳7ヶ月の息子が最近、1歳の娘や親に対して叩いてきたり、唾を吐きかけるようにブゥー!!!としてきます💦 特に自分が遊んでる時に妹に、物を取られたり壊されたりするとよくします💦そして私が、娘に違うおもちゃを渡し…
毎日今日こそ長く寝てくれますようにって願ってから寝る… そんな願い事叶ったことないけど😭😭 周りみんな2ヶ月ごろから夜は夜通し寝るよ!とかばっかりでほんと萎える…。 夜中のミルク無くなれば日中のミルク一回量増やし…
イヤイヤ期、ご飯をお皿ごとひっくり返されたらどのように注意しますか? 息子が夕食を「食べない」と言ったため、先に夫と私で食べ始めていました。途中から「食べる!」と言ったためお皿によそったところ、何か気に入…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント