コメント

すず
わたしの場合は、ポリープができていて何週間も生理終わりかけみたいな出血があったり、多嚢胞卵巣なので生理不順になることが多かったです😭
ポリープの場合、外来で取れるものが多いので一度診てもらうといいと思います!
もしくはホルモンの乱れとかもあると思いますよ😭
どちらも経験しているので参考になればよいですが😭
すず
わたしの場合は、ポリープができていて何週間も生理終わりかけみたいな出血があったり、多嚢胞卵巣なので生理不順になることが多かったです😭
ポリープの場合、外来で取れるものが多いので一度診てもらうといいと思います!
もしくはホルモンの乱れとかもあると思いますよ😭
どちらも経験しているので参考になればよいですが😭
「産婦人科」に関する質問
1人目体外受精で2人目自然妊娠の方いらっしゃいますか?🥺 自然妊娠のときは最初産婦人科に行ったのか 元々通ってた不妊治療のクリニックに行ったのか 教えてほしいです🙇♀️ ホルモン補充周期で移植して妊娠出産、2人目…
くだらない質問ですみません。 先日陽性が出ました。 昨日別件で産婦人科に用事があり、ついでにエコーを撮りましたがまだ4w1dなこともあり何も見えませんでした。 1週間後(15日)にまた来てと言われましたが、上の子が落…
妊娠中花粉症でロラタジン処方してもらった方居ますか? 花粉症でロラタジン処方してもらったんですが 調べたら飲まない方がいい?みたいな事書いてあって 不安になりました😂😂 産婦人科でもらった薬だから大丈夫ですよね…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
Erika
そうだったのですね😭
ありがとうございました!
一度診てもらいます(´•ω•`)