※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐻
家族・旦那

夫の実家から帰宅後、21時に子供のお風呂いれて、大泣きしてるから夫で…

夫の実家から帰宅後、21時に子供のお風呂いれて、大泣きしてるから夫ではあやし続けられなくで交代してあやして、水分補給させてから寝かせてリビングに戻ると夫はお風呂に入らずソファで熟睡。
その足元に、畳まれてない洗濯物に鞄に入れっぱなしのお弁当箱に水筒、お米の入った炊飯器…
これを見て、夫は何も思わなかったのか…と思うと思わずため息💧
明日のためにしなくちゃいけないし、と洗濯物を畳んでると子供の泣く声が聞こえあやして、寝かせてその間も夫は爆睡。
夫はとても大好きですが、さすがに一気に疲れが来ました。

コメント

ak

あ~わかりますっ!!!!
私ならめちゃくちゃムカついて、怒ります!
言わないとわからないので、いちいち言ってますよー!

• 🐻

🐻

言いたいんですけどねー
    中々言えなくて💧

• 11月21日
  • ak

ak

言えないんですねー😭💦なかなかきついですね、、、。

• 11月21日
  • 🐻

🐻

あまり言いすぎると拗ねちゃうんですよね💧
    軽くはいうんですけど、でもあんまりっていうか💧

• 11月22日
shuuまま

わかりますよ〜、、今まさに🙄
疲れた疲れたって着替えもしないで寝て、玄関にお弁当箱とか帰り際頼んだ買い物の袋ごと置きっぱなし。
仕事疲れてるの理解してるつもりだし、だからうるさくも言いたくないけど、私だって疲れてるのに次から次に尻拭いでいつも夜中まで後から出てくる洗濯物とか皿洗いに明日の準備。子どもも寝かしつけてくれるわけでもないです。
イライラして爆発しそうだけど、言うのもストレスで。言わなきゃ分からないのか?って思うほど呆れて💧
今日はお弁当箱も買い物袋も片付ける気力がでません。ほっといて明日の朝になって気づいたら反省してくれるんでしょうか?💧もういやです。

• 🐻

🐻

ほんとにそうですよね💧
    仕事してくれてるのは生活面で助かるけど、家事とか子育てをしてくれって言ってるんわけじゃないけど、こっちがしやすいようにお弁当箱出すとか洗濯物は洗濯機に入れるとかそれだけでも助かるのに💧

• 11月22日