コメント
れいな
分かります😅
喧嘩するほど仲がいいと思ってるので、わたしたちは他のどこよりも仲良しな自信ありますww
プチ嫌がらせは晩飯の手を抜くとかですかね?うどんとかw
しかも最近500円貯金貯めてて、12万貯まったので旅行に使いました🥰
退会ユーザー
ラインの返信をスタンプだけ、もしくは既読無視です笑
-
あきちか
既読無視、私もよくやります😅ラインも電話も見たくないですよね。喧嘩中は😑
- 11月21日
ママ
夫が寝てる時に寝ぼけたフリしてきんた〇をティ!っと殴ります🤗🤗起きない程度に軽く。起きるとめんどくさいので😌
私なら自分の事だけに使いたいですね〜😂
デパコス、洋服、遊園地、とか🥰🥰
-
あきちか
それいいですね!🤭起きない程度に蹴り入れときます✨
やっぱり、普段なかなか買わないデパコスは惹かれますよね😆- 11月21日
とちゃ
好きと言えてすごいです!
私はついさっき喧嘩して、ついに大嫌いと言いました…
もう、好きというか、魅力なところもないし本当になんとも思ってないんだなと自分でも驚きました…
そして、イライラが止まりません。
そんな中こちらの投稿を見て、思わずコメントしちゃいました(><)
仕返しは、旦那のものを投げ散らかす、ですね!
ライターとかタバコほったらかしてるのは何も言わず捨ててます!
-
あきちか
何度も事故に遭ってきてくれないか…と喧嘩の度に思ってますよ😅物に当たった事も数え切れません!
喧嘩を繰り返しすぎて…自分の中で諦めと妥協が生まれました😑- 11月21日
-
とちゃ
本当に!今なら涙も出ないし後悔もないくらい冷めてます!
諦めと妥協…1度生まれましたが、今日のは息子の将来についての話だから、適当なのが許せなくて!!
ダメ男な旦那に似て欲しくないから頑張ってるのに…思い出すだけでまたムカつく(><)!!- 11月22日
しみこ
夕飯のおかずをお肉少なめにする
セーターは手洗いじゃなくて、ネットにも入れずそのまま洗濯機へポイ!
この二つはやったことあります笑 私はタオルに八つ当たりする派です笑 ちょっと奮発して美味しいケーキを買って一人で食べます💕
-
あきちか
洗濯機にポイはいいですね!🤣なんでもポイ。大事な服もポイしたいです!
タオルに八つ当たりで済むあたり大人です😭見習いたいです。
スイーツは味方ですよね😂- 11月21日
おまま
寝る時にイライラしたらわざと布団めくってお尻を叩いて怒ってるアピールします⚡️
見えないようにだったら夫のアイスをこっそり食べたり、ゲームのコントローラーを隠してます😳
私も500円玉貯金してます❣️
ダイヤのネックレスが欲しいなー♡とネットで見ながらウキウキしてます💕
退会ユーザー
旦那のパンツのきん○ま部分だけ切り取ってやったことあります😎
mnt
一日履いた靴下を、洗わずそのまま直したりしてます。笑
あと靴にファブリーズ沢山ふって、
湿らせてます。笑笑
-
とちゃ
横から失礼します!
ファブリーズで湿らせ…めっっちゃ笑っちゃいました!!(笑)
うちはもったいないから、砂利でも入れようかな!!(爆)- 11月22日
-
mnt
雑菌予防の為ですからね??😂😂
ファブリーズした後は靴箱に密閉してます😂- 11月22日
ぷち
旦那のものをマット類や雑巾と洗う。
お風呂のシャワーの温度を水にしておく。
靴下の組合せをチグハグにする。
お茶碗を水につけていなかったら、こびりついてる米はそのままにする。
などなど…
気づかない程度に色々やってます🤣
ナカムラ
旦那の車を蹴って凹ませました。
あとお気に入りのTシャツにバレない程度の大きさに穴あけたり…😏
カフェモカ
500円貯金で50万貯金でしたが30万貯まってました❤︎ですが普段から私の貯金からお金を出しているので足しにしました!😂😅
今は千円札貯金してます!😍💛
あきちか
うどん、定番で出してます😂普段から手抜きしまくりです🤣
12万とはすごいですね!😳夢があります!まだ余裕あるので、もう少し貯めて開けてみます!