義母から古いベビーカーをもらったが、壊れたと言って新しいベビーカーを買うことに。新しいベビーカーのおすすめは、荷物入れが大きくて軽く、電車やバスでも使いやすいものを教えてほしい。
前に1度相談したんですが。
義母がベビーカーを貰てきたんですけど5年以上前のものだったんでやっと買いに行くことが出来るので買いに行くのですが自分で買ったと言うとやばい事になるので壊れたからその場で買ってもらったって言うことにしたんですが、どう壊れたか聞かれると思うのですが、どう壊れたと言えば自然になるでしょうか。ベビーカー自体はその場で引き取ってもらう予定です!
あと新しく買うベビーカーおすすめがあれば教えてください!
車を持っていないので電車、徒歩、バスを使います!
荷物入れが大きくて動きやすく軽いやつであれば教えてください!お願いします!
- 葵(6歳)
コメント
KSM
Joieのライトトラックス使ってますが3輪なので小回りきくし段差もガタガタしないです!荷物もたくさんいれれますしワンタッチで折り畳めますが…少し重たいです😭
ひー
んー、車輪?の部分が回らなくなってーとかですかね😣
小回りが聞いて軽くて折りたたみしやすいのが簡単です✨
アップリカ使ってますがなかなかオススメです!
-
葵
返信ありがとうございます!
やっぱり車輪が動かなくてーが1番自然ですかね?笑
アップリカの何使ってますか?- 11月21日
-
ひー
1番自然だと思います!笑
私もそれ言われたら古かったし寿命だったのかな?ってなります笑
私中古で買ったので画像失礼します😭
この画像のやつですね!- 11月21日
-
葵
寿命と思わせれるのが1番納得してくれますね笑
写真ありがとうございます🙇♀️
このベビーカー軽いですか?- 11月21日
うさぎちゃん🐰
タイヤが回らなくなってしまったとか、畳んだり広げたりできなくなってしまった!はどうでしょう😮
-
うさぎちゃん🐰
例えばタイヤが左右に向かなくて、カーブができないみたいな感じです😣- 11月21日
-
葵
例までありがとうございます!
やはり車輪が自然ですよね笑- 11月21日
マリスケ
車両の動きが悪いとかベルト錆びて閉めれないとかどうですかね?
私はもち運び重視だったので
アップリカのカルーンエアを使ってます🙂
葵
どのくらい重たいですか?
KSM
片手で持てますが子供抱っこしながらだと少しキツイなーと思う方はいるかもしれないですが私は使いやすいしリクライニングも結構出来るし何より小回りきいて段差が滑らかなのでとても好きですしスタイリッシュなので気に入ってます🙆