子育て・グッズ もう少しで1歳も迎えます(^^)ケーキを考えているんですが、画像のケーキ… もう少しで1歳も迎えます(^^) ケーキを考えているんですが、画像のケーキにプラスして可愛くしたいのですが、簡単にできて食べれる物を考えています(^^)良いアレンジがあったら教えてください❤️ 最終更新:2018年11月21日 お気に入り 1歳 ケーキ レンジ あき(1歳11ヶ月, 6歳) コメント hana 画像見せて下さい❤️😆 11月21日 hana スポンジを横に切って、間にバナナ🍌やキウイ🥝や桃🍑なんかも細かくして入れても良いですね😊 りんごの寒天ゼリーとか作って上に散りばめてもキラキラに見えて可愛いと思います😍✨ 11月21日 あき 良いですね(*≧∀≦*) 参考にさせていただきます(o^^o)ありがとうございました😊 11月21日 あき 失礼しました!こちらです(^^) 11月21日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hana
スポンジを横に切って、間にバナナ🍌やキウイ🥝や桃🍑なんかも細かくして入れても良いですね😊
りんごの寒天ゼリーとか作って上に散りばめてもキラキラに見えて可愛いと思います😍✨
あき
良いですね(*≧∀≦*)
参考にさせていただきます(o^^o)ありがとうございました😊