コメント

退会ユーザー
福津のルミエールに買い物によく行ってました🥰たまに新宮のトラアイアルにも行ってました!どちらも、食料品日用品揃っているのであちこちいかずに揃うので便利です✨

tarako
ルミエールとトライアルがいいと思います😁✨
-
みぼまし
やはりそこに限りますかね😊
古賀はスーパーが全然ないので楽しくなくて…(笑)節約とは言えど楽しく買い物したいですよね😽- 11月21日
退会ユーザー
福津のルミエールに買い物によく行ってました🥰たまに新宮のトラアイアルにも行ってました!どちらも、食料品日用品揃っているのであちこちいかずに揃うので便利です✨
tarako
ルミエールとトライアルがいいと思います😁✨
みぼまし
やはりそこに限りますかね😊
古賀はスーパーが全然ないので楽しくなくて…(笑)節約とは言えど楽しく買い物したいですよね😽
「食費」に関する質問
生活費です。 現在 食費6万(外食別月1万〜2万) 日用品(オムツ込み)1万5千 光熱費2万5千 その他1万(子どもの消耗品・衣服等) 贅沢でしょうか。 その他は夫が支払っています。
旦那は嫁を一番に選んでくれる人ですか? 2週間ほど前に精神的調子を崩し、自殺未遂をして警察に補導され実家に帰っているのですが、 旦那が自分の実家への金銭的、物理的、精神的依存が 酷いことに本当に嫌気が差し、 こ…
聞かせてください。 皆さんは生活費いくらもらってますか? 何人家族かも教えていただけますか。 私は夫、2歳の男のこと3人くらしです。 月20万貰ってやりくりしてます。 食費、雑費、水道、ガス、保険、携帯、ガソリン…
お金・保険人気の質問ランキング
みぼまし
やはりその2けんですよね😂ルミエールは個人的にお肉が美味しくなくて…💦毎日同じスーパーって飽きますよね(笑)
退会ユーザー
お肉の質でいえば、福津のあんずのお肉の直売所でしょうか??🧐高いですが、あそこですき焼き肉を買ったのですがとても美味しかったです🥰今は愛知県に嫁いでいるのですが、ルミエールのような揃ってるスーパーが無くわざわざ県外のトライアルに通ってます😂
みぼまし
県外まで行ってるのですか😭ガソリン代もかかりそうですね💦古賀はサンリブしかないし、今流行りのウエル活もできないので不満でしたが、ワガママですね😂