ファッション・コスメ 引っ越してから美容院が定まってなく、福島県いわき市で美容院に行きた… こんばんは✨ 引っ越してから美容院が定まってなく、 福島県いわき市で美容院に行きたいと思っています。 カットとカラーなんですがおすすめありますか? なるべく鹿島、小名浜、泉〜勿来あたりで探してます😀 最終更新:2018年11月21日 お気に入り 1 おすすめ 美容院 福島県 いわき市 引っ越し みよみよ(5歳4ヶ月, 7歳) コメント すかさん エブリアの下のmoriって美容院オススメです!若い子多くて雰囲気も良く飲み物も提供してくれます! 11月21日 みよみよ ありがとうございました!調べてみます✨ 間違って下にしちゃいました😊 11月21日 みよみよ ありがとうございます! 調べてみます😣 11月21日 おすすめのママリまとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みよみよ
ありがとうございました!調べてみます✨
間違って下にしちゃいました😊