妊娠・出産 現在34w、切迫早産で自宅安静中の経産婦です。1〜2週間程前から、左お尻… 現在34w、切迫早産で自宅安静中の経産婦です。 1〜2週間程前から、左お尻の骨?が歩く度(体重がかかる度)に痛みます。 ちょうど左側に赤ちゃんの背中があるので、おりてきて体重がかかっているせいなのでしょうか...? 同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年11月22日 お気に入り 体重 妊娠34週目 経産婦 切迫早産 赤ちゃん 自宅安静 aminne(9歳) コメント リング 骨盤がどんどん出産に向けて開いてきているのではないでしょうか? 私は初期からお尻痛いです😭 トコちゃんベルトが手放せません💦 11月22日 aminne コメントありがとうございます✨ 骨盤の開きは初期から尋常じゃなくあっという間にズボンがサイズアウトしました😂 ペンギン歩きのような歩き方になっています💦 私もトコちゃんベルト再開してみます✨✨ 11月22日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠34週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aminne
コメントありがとうございます✨
骨盤の開きは初期から尋常じゃなくあっという間にズボンがサイズアウトしました😂
ペンギン歩きのような歩き方になっています💦
私もトコちゃんベルト再開してみます✨✨