※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こなか
子育て・グッズ

自転車事故で責任感じ、病院行くべき?怖い思い、元気。

今しがた自転車で事故しました。
単独事故。。です
店の看板に思い切り。
前に乗っている子に手を取られてハンドル操作を誤り思い切りぶつかりました。
わたしの責任です。
転ぶことなく事終えましたが、タイヤはパンクして、私の足の人差し指の爪が半分ほどはがれかけてる感じなだけです。
ただその衝撃で子どもたちに見えない何かが起きていたらと思うと怖くて。。
今はいつも通り元気です。病院とか行ったほうがいいですか。。

コメント

ゆきな

私だったら不安なので一応通院して先生に相談します💦
何かあってからでは遅いので💦

• ゆきな

ゆきな

お身体大丈夫ですか??
    こなかさん自身も念の為病院に言った方がいいですよ😣

• 11月21日
  • こなか

こなか

昨日は即コメントありがとうございました!
    あの時間だとどこもやっていなくて救急小児相談に電話して対応してもらいました!
    今の所様子みでという事でした💦

私の事までありがとうございます😢
    子どもを危ない目に合わせた罰だと思ってこれからはもっと安全に運転するよう心がけます😅

• 11月22日
はる

大変でしたね💦念のため、すぐに、病院で診てもらったほうがいいと思います❗️お母さんもお子さんも診てもらってください。お大事になさってください。

• こなか

こなか

昨日はすぐコメントして下さりありがとうございました!
    病気どこも閉まっていたので、小児救急相談に電話して対応してもらいました!
    数日様子みて何かあったら病院に行きます💦

• 11月22日
  • はる

はる

大変な中、返信ありがとうございます😊
    傷は痛みませんか?怖い思いをされたと思います。あまり自分を責めないでください。
    早く傷が良くなりますように😊

• 11月22日
  • こなか

こなか

こちらこそありがとうございます!
    これはこれから安全運転に心掛けるよう今回のことを忘れないための代償とします😅
    子どもたちが無傷で何よりです😭
    もっと叩かれると思っていたのでみなさんの優しいお言葉に涙が出そうです😢
    本当にありがとうございました!

• 11月22日
  • はる

はる

わたしも日々の生活の中で、ひやっとすることが度々あります。階段から落ちたこともあり、そのときはたまたま子どもを抱いていなかったからよかったですが、抱いていたらと思うとぞっとします。
    気をつけていても、怪我をしてしまうこともあります。わたしの場合は、とにかく不注意が多いので、まわりにも言われます。その度に、もっと気をつけなきゃ、と反省します💦

大事に至らず本当に良かったです😊
    こちらこそありがとうございました😊

• 11月22日