コメント
ゆきな
私だったら不安なので一応通院して先生に相談します💦
何かあってからでは遅いので💦
はる
大変でしたね💦念のため、すぐに、病院で診てもらったほうがいいと思います❗️お母さんもお子さんも診てもらってください。お大事になさってください。
-
こなか
昨日はすぐコメントして下さりありがとうございました!
病気どこも閉まっていたので、小児救急相談に電話して対応してもらいました!
数日様子みて何かあったら病院に行きます💦- 11月22日
-
はる
大変な中、返信ありがとうございます😊
傷は痛みませんか?怖い思いをされたと思います。あまり自分を責めないでください。
早く傷が良くなりますように😊- 11月22日
-
こなか
こちらこそありがとうございます!
これはこれから安全運転に心掛けるよう今回のことを忘れないための代償とします😅
子どもたちが無傷で何よりです😭
もっと叩かれると思っていたのでみなさんの優しいお言葉に涙が出そうです😢
本当にありがとうございました!- 11月22日
-
はる
わたしも日々の生活の中で、ひやっとすることが度々あります。階段から落ちたこともあり、そのときはたまたま子どもを抱いていなかったからよかったですが、抱いていたらと思うとぞっとします。
気をつけていても、怪我をしてしまうこともあります。わたしの場合は、とにかく不注意が多いので、まわりにも言われます。その度に、もっと気をつけなきゃ、と反省します💦
大事に至らず本当に良かったです😊
こちらこそありがとうございました😊- 11月22日
ゆきな
お身体大丈夫ですか??
こなかさん自身も念の為病院に言った方がいいですよ😣
こなか
昨日は即コメントありがとうございました!
あの時間だとどこもやっていなくて救急小児相談に電話して対応してもらいました!
今の所様子みでという事でした💦
私の事までありがとうございます😢
子どもを危ない目に合わせた罰だと思ってこれからはもっと安全に運転するよう心がけます😅