※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
KED
妊娠・出産

ひたちなか市の母と子の病院での里帰り出産を考えています。分娩予約は早めが良いですか?産婦人科の情報を教えてください。

里帰り出産を考えています。ひたちなか市の母と子の病院の分娩予約はすぐに、うまってしまいますか?
ひたちなか市の産婦人科の情報分かるかた、良かったら教えていただけませんか?

コメント

ちゃぁー

分娩予約とかなかったです🙌
里帰りだと何週までに一度受診とかだったような💦あまり参考にならず、すみません😅

• ちゃぁー

ちゃぁー

あ、でも30週くらいに部屋の希望の用紙など記入したんですが、それが予約だったのかも😵💦

• 11月21日
  • KED

KED

返答ありがとうございます。
    分娩予約なしで、出産出来るんですね!
    ネットみても、詳しくかいてなくて…
    今度電話で聞いてみようと思います。

• 11月21日
  • ちゃぁー

ちゃぁー

電話してみてください😊
    受付の方どの方も丁寧で詳しく教えてくれるかと思います😃

• 11月21日
  • KED

KED

ありがとうございます\(^o^)/

• 11月21日
❇︎

今通っていますが、分娩予約も前払いもないですよ☺️
ただ里帰りでしたら16週頃に一度診てもらい、34週頃から母と子に通って下さいと説明をされました!

• KED

KED

詳しく教えていただきありがとうございます!!
    分娩予約も予約金もないなんてすごい💦💦なんか心配になっちゃいます😅

• 11月21日
ちい

母と子は分かりませんが、友人が里帰りではやかわクリニックに行くそうで、30週から通ってくださいと言われたそうです。

• KED

KED

はやかわクリニック、調べてみます!!

• 11月21日