コメント

風花🌸
私も流産のあとそんなかんじでした!
高温期はあがっても36.6くらいまでしか上がらなかったです😭
次の妊娠まで1年かかりましたが私の場合不正出血がけっこうあったのでなおってからタイミングをとって2ヶ月で妊娠しましたよ!
生理不順や不正出血になったり基礎体温がガタガタしてなければ妊娠しにくくないんじゃないかなって思います☺️
急に高温期とか前より低くなると心配になりますよね😢
風花🌸
私も流産のあとそんなかんじでした!
高温期はあがっても36.6くらいまでしか上がらなかったです😭
次の妊娠まで1年かかりましたが私の場合不正出血がけっこうあったのでなおってからタイミングをとって2ヶ月で妊娠しましたよ!
生理不順や不正出血になったり基礎体温がガタガタしてなければ妊娠しにくくないんじゃないかなって思います☺️
急に高温期とか前より低くなると心配になりますよね😢
妊活人気の質問ランキング
あ
ありがとうございます!
一年かかったんですね😣不正出血はないですが、10月の排卵日は一週間もずれました😭
本当に、心配です😱
風花🌸
流産のショックからかなり生理不順になりました😂
それがストレスになってのか考えるのやめたらすぐできましたよ!
ちゃんと排卵がきてるなら大丈夫だとは思いますが排卵のズレがあるとタイミング合わせるの大変ですよね😭