コメント
風花🌸
私も流産のあとそんなかんじでした!
高温期はあがっても36.6くらいまでしか上がらなかったです😭
次の妊娠まで1年かかりましたが私の場合不正出血がけっこうあったのでなおってからタイミングをとって2ヶ月で妊娠しましたよ!
生理不順や不正出血になったり基礎体温がガタガタしてなければ妊娠しにくくないんじゃないかなって思います☺️
急に高温期とか前より低くなると心配になりますよね😢
風花🌸
私も流産のあとそんなかんじでした!
高温期はあがっても36.6くらいまでしか上がらなかったです😭
次の妊娠まで1年かかりましたが私の場合不正出血がけっこうあったのでなおってからタイミングをとって2ヶ月で妊娠しましたよ!
生理不順や不正出血になったり基礎体温がガタガタしてなければ妊娠しにくくないんじゃないかなって思います☺️
急に高温期とか前より低くなると心配になりますよね😢
「低温期」に関する質問
いつもより高温期に入るのが遅かったんですが、妊娠の確率低いですかね😭 排卵検査薬で排卵日を確認しながらタイミングとってます。 いつもは、排卵したと思われる日の次の日には体温が上がり始め、高温期に入ります。 今…
PCOSでタイミング法で治療中です。 クロミッドで誘発しているのですが、1人目妊活後にHCG注射が製造中止?になってしまい注射を打つことがなくなってしまいました。 PCOSで自然排卵するのでしょうか?? 排卵付近に張って…
【生理がいつもと違う】【妊娠の可能性はありますか?】 高温期13日目を経て今日の朝から低温期に移行。 日中に出血もあり生理かな〜と。 いつもは当日から2〜3日目と同じくらいの多量の出血が あるが、今回はピンク〜鮮…
妊活人気の質問ランキング
あ
ありがとうございます!
一年かかったんですね😣不正出血はないですが、10月の排卵日は一週間もずれました😭
本当に、心配です😱
風花🌸
流産のショックからかなり生理不順になりました😂
それがストレスになってのか考えるのやめたらすぐできましたよ!
ちゃんと排卵がきてるなら大丈夫だとは思いますが排卵のズレがあるとタイミング合わせるの大変ですよね😭