※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ayu
妊娠・出産

破水からだった方はどのくらいで陣痛きましたか?😱破水してこれから病院ですが痛みはなく張りのみですー怖い😱

破水からだった方はどのくらいで陣痛きましたか?😱
破水してこれから病院ですが痛みはなく張りのみですー怖い😱

コメント

ハート♡

破水して5時間後くらいして陣痛始まりました!
もう少しで赤ちゃんに会えますね😍💕
出産頑張ってください♡
応援しています!!

破水してから車で移動中に少しずつ痛みのある陣痛がきて、破水して4時間後には陣痛がきました😆✨
あと少しであえますね!頑張ってください☺️💓💓

R

破水から3時間後には生まれてました💕陣痛が来たのは破水から1時間半後くらいでした👍

ゆき

破水したけど陣痛来なかったので、促進剤でした(o^^o)促進剤も初日は効きが悪く、2日目に促進剤を錠剤プラス点滴でやっと陣痛きました!

20分後に陣痛きて、3時間半後には産まれました!
がんばってください😆💓

@@なつ

破水して陣痛待ちましたが、来なかったので、促進剤使いました。すぐに効いて陣痛きてから二時間半で生まれました。立ち会いよていの旦那が間に合いませんでした(笑)
いつくるのかいつくるのかと緊張しますね。今は体力温存して、眠れるときにしっかり寝てくださいね❗応援してます!

ゆか

ちょろちょろ破水で破水?尿漏れ?と悩みましたがそこから色々準備して病院ついてからの2時間くらいしてまだ寝られるくらい弱い陣痛きてその後4時間半で生まれてきました!

なので破水して、3時間半後くらいで弱い陣痛がはじまりました😌

出産頑張ってください❣赤ちゃんに会えるの楽しみですね!

3人の怪獣ママ

初産で破水から二時間半で出産しました😃私は陣痛は破水前に軽いのがありました😄
もう少しで会えるんですね😃頑張って下さい😄

チョコパイ♡

私破水しましたが、2日経っても陣痛来なくて😂
陣痛味わう事なく帝王切開になりました😅

ママリ

破水して長男は2時間後→それから15時間後に出産。次男は高位破水だったのもあり、破水から2日後(もしかしたら気づかずにさらに時間が経っていた可能性も…)→促進剤→6時間後で生まれました❗️

ピコピヨ

破水して1時間半後に、陣痛来ました😊もうすぐ会えますね(๑´ㅂ`๑)♡頑張ってください♡