子育て・グッズ 閲覧注意⚠️です😥昨日今日とうんちが出てなかったので、先程綿棒浣腸しま… 閲覧注意⚠️です😥 昨日今日とうんちが出てなかったので、 先程綿棒浣腸しました。 綿棒の先にうんちは付かずに 微かに血のような感じのものが付きました💦 そのあと出たうんちは血のようなものはなかったです。 同じような経験ある方いますか? 明日病院に行きます💦 最終更新:2018年11月21日 お気に入り 1 病院 うんち 綿棒浣腸 えん(4歳0ヶ月, 8歳) コメント 来依 粘膜傷ついちゃったかな?って感じですね💦 11月21日 えん 傷ついちゃいましたかね😫💦 やっぱり綿棒浣腸でですよね… 娘に申し訳ないです…反省です😭 11月21日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えん
傷ついちゃいましたかね😫💦
やっぱり綿棒浣腸でですよね…
娘に申し訳ないです…反省です😭