退会ユーザー
月齢ごとにサイズを変えてあげた方がいいですよ💦
小さい乳首だとそのうち赤ちゃんの吸う力が強くなって潰れてしまってミルクが飲めなくなります😂

ayas
サイズチェンジがいらない乳首を試してみてはいかがでしょうか?

あゆ
うちも生後1カ月の息子がいます😊
ミルク大好きでよく飲むのもあり、1カ月になり、すぐ乳首替えました!
次は1カ月〜3カ月まで使えるので新生児期より長く使えますし!
替えてあげたほうがよいかもしれません\(^^)/
回答になってなくてすみません💦
退会ユーザー
月齢ごとにサイズを変えてあげた方がいいですよ💦
小さい乳首だとそのうち赤ちゃんの吸う力が強くなって潰れてしまってミルクが飲めなくなります😂
ayas
サイズチェンジがいらない乳首を試してみてはいかがでしょうか?
あゆ
うちも生後1カ月の息子がいます😊
ミルク大好きでよく飲むのもあり、1カ月になり、すぐ乳首替えました!
次は1カ月〜3カ月まで使えるので新生児期より長く使えますし!
替えてあげたほうがよいかもしれません\(^^)/
回答になってなくてすみません💦
「乳首」に関する質問
おしっこが9時間出てませんでした。 3ヶ月で、はじめて支援センターに行ったこともあり 疲れたのか いつもは母乳➕ミルクですが母乳10分で寝てしまいました。 19時に寝ました。それから夜中の3時半に目が覚めてたの…
乳腺炎?だと思います。 乳首あたりに痛いな〜という違和感あり、それから熱や倦怠感など出ましたが2日目にして終わりました。 おっぱいはふにゃふにゃなのにまだ痛く、時間が経ってくると張ってないのに激痛です、搾乳…
直母が赤ちゃんも私も下手くそです😭 大きな口をなかなか開けてくれず、わたしもタイミングを合わせることができず、直母がぜんぜんできません。哺乳瓶乳首なら口が小さくても突っ込めるのですが…わたしの乳首が赤ちゃんの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント