子育て・グッズ 同じくらいの月齢のお子さんをお持ちの方、お子さんはご飯もう1人で食べ… 同じくらいの月齢のお子さんをお持ちの方、お子さんはご飯もう1人で食べられますか? 私の娘は全然食べれなくて、食べようとしてるのは伝わりますがまだまだ練習中で結局遊び始めちゃうので、時間がないときは私があげてますが、、、 もう食べれる子もいるのかなぁと思うと、それでいいのか不安になります。 最終更新:2018年11月21日 お気に入り 月齢 遊び ご飯 ★(6歳, 8歳) コメント チョコパイ 一人で食べられるといえば食べますが、手づかみが中心です(^ ^) スプーンに乗せてあげれば口に運びますが、自分ですくってはまだ出来ません。 大きな口を開けて待っている時もありますし笑 11月21日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント