コメント

くりまんじゅう
収入によるとしか言えませんがうちが県営住宅で私の収入ない時に15500円が私が働き始めて今で23100円です💦まだ民間のアパートより安いからまぁいいかですが😑

milkꪔ̤̮
103万ギリギリの計算で
やってもらいましたが、1番下の
家賃でした😂
くりまんじゅう
収入によるとしか言えませんがうちが県営住宅で私の収入ない時に15500円が私が働き始めて今で23100円です💦まだ民間のアパートより安いからまぁいいかですが😑
milkꪔ̤̮
103万ギリギリの計算で
やってもらいましたが、1番下の
家賃でした😂
「お金・保険」に関する質問
お子さんが3人以上いらっしゃる方に質問です! 下世話な質問で申し訳ないんですが、リアルな知り合いには聞くことができる内容ではないのでママリで質問させていただきます🙇♀️ ズバリ! 世帯年収はおいくらほどでしょ…
NISAいつ買い足す? 株価大暴落ですが、皆さん今買い足してますか? かなり乱高下しているようでタイミングが分からなくなりました… まだまだ下がるならもう少し待った方が良いのかなって思いますがどうしようか😂 ファン…
ピラティスが気になっていて、 週一しか行けないけど始めてみようか、 空き時間に室内縄跳びor室内マットピラティスを家でしようか悩んでいます🥲 月10,000円ピラティスに払うなら、 家で運動して、その分貯金したり投資…
お金・保険人気の質問ランキング
momor
コメントありがとうございます♡
もう五万とかになったら 引っ越した方がましです、、、