ママリ🔰
ずっととは考えていませんでしたが、気づけば専業主婦15年です😅
独身時代に仕事が原因で適応障害になったので、今まで仕事をすること自体に拒絶感を感じていました。でも、最近、住宅ローンだったりママリの質問内容を見て、久しぶりに働いて自分で稼ぎたい、どうにかしたいと思うようになってます。働かなきゃって思いもあります😂
はじめてのママリ🔰
ずっと専業主婦予定だったけど、そんな感じで6年ぶりに社会復帰しました😇専業主婦なりたてのときは二度と働きたく無いって思ってたんですけど、パートで気楽に趣味みたいな感じではたらいてます🍵
-
はじめてのママリ🔰
数年前とじゃ出て行くお金が増えすぎて🥲住宅ローンの金利も高いし、、、
私も来年から8年ぶりくらいにパートで働く予定です🥹ブランクありすぎるのと私に働けるところがあるのか、、、と今からソワソワします(笑)- 8月13日
はじめてのママリ🔰
あまり家計のことは把握してないけど、働くに越したことはないかなって思うので下の子が入園したら何かしようかなと思ってます^ ^
コメント