コメント
はじめてのママリ🔰
ずっと専業主婦予定だったけど、そんな感じで6年ぶりに社会復帰しました😇専業主婦なりたてのときは二度と働きたく無いって思ってたんですけど、パートで気楽に趣味みたいな感じではたらいてます🍵
はじめてのママリ🔰
あまり家計のことは把握してないけど、働くに越したことはないかなって思うので下の子が入園したら何かしようかなと思ってます^ ^
はじめてのママリ🔰
ずっと専業主婦予定だったけど、そんな感じで6年ぶりに社会復帰しました😇専業主婦なりたてのときは二度と働きたく無いって思ってたんですけど、パートで気楽に趣味みたいな感じではたらいてます🍵
はじめてのママリ🔰
あまり家計のことは把握してないけど、働くに越したことはないかなって思うので下の子が入園したら何かしようかなと思ってます^ ^
「住宅ローン」に関する質問
旦那からこれからの住居や貯金目標について考えようと言われました。 結婚3年目💍お互い今年28歳👫11月第1子出産予定🤰 貯金900万円 車1台あり (世帯年収1100万円※育休になる来年はこれに限りません) ①住居 現在は賃貸に住…
住宅ローンで年金の支払いなどみますか? 社会保険じゃないのと 年金は払えるときに旦那のんだけ払ってて とりあえず住宅ローン審査するために 集めた書類には、年金なかったんですが また言われないか不安 担当の方は年…
変動金利で住宅ローン組んでいる方いますか何%ですか? 固定に変えますか? ソニー銀行変動金利で1.475まで上がりました。 5年ルールがないらしくガンガン上がってきて焦っています😢
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
数年前とじゃ出て行くお金が増えすぎて🥲住宅ローンの金利も高いし、、、
私も来年から8年ぶりくらいにパートで働く予定です🥹ブランクありすぎるのと私に働けるところがあるのか、、、と今からソワソワします(笑)