ココロ・悩み 生理が再開した場合、悪露とは異なります。悪露が2ヶ月続くこともあります。 前回産後生理について質問しました。 産後1ヶ月で今月頭に生理がきて、5日で終わりました。その後全く血が出ずにいたのですが、また昨日から鮮血で生理のようなものが始まりました。 これは悪露なのですか?(-.-) 逆に悪露が2ヶ月も続くことはありますか? 最終更新:2016年1月17日 お気に入り 生理 悪露 産後 鮮血 ぷーたん(10歳) コメント 退会ユーザー 悪露、長い人は2ヶ月ぐらいつづきますよ‼ 1月17日 ぷーたん 本当ですか?(´・ω・`) 鮮血がだんだん薄くなっていくものではないんですか? 1月17日 ぷーたん ならば私もそれですかね~ ずっと鮮血、とまる。の繰り返しでしたか? 1月17日 退会ユーザー すみません、途中で回答おしちゃいました(-_-) 私は2ヶ月続いてました! 1ヶ月の頃は結構出血してました(;_;) 1月17日 退会ユーザー 1日、2日あれ、終わった?って思ったら血が出るって感じでした! 病院では、黄色いおりものが出だしたら終わった印って言われましたよー 1月17日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷーたん
本当ですか?(´・ω・`)
鮮血がだんだん薄くなっていくものではないんですか?
ぷーたん
ならば私もそれですかね~
ずっと鮮血、とまる。の繰り返しでしたか?
退会ユーザー
すみません、途中で回答おしちゃいました(-_-)
私は2ヶ月続いてました!
1ヶ月の頃は結構出血してました(;_;)
退会ユーザー
1日、2日あれ、終わった?って思ったら血が出るって感じでした!
病院では、黄色いおりものが出だしたら終わった印って言われましたよー