その他の疑問 みなさんの静電気対策教えてください😭いま、車から降りたら息子を抱っこ… みなさんの静電気対策教えてください😭 いま、車から降りたら息子を抱っこしながら降りたのに 息子の手に手が当たるとパチっと… 妊娠中は静電気なくて快適で おっ!静電気体質終わった! と思ってたら… そんなことあるわけなかった!! 冬は好きだけど 静電気は大嫌いだー!!! (;▽;) 最終更新:2018年11月21日 お気に入り 車 妊娠中 息子 体質 たなぽん(7歳) コメント もも 静電気除去のキーホルダーをキーにつけたら全然ちがいましたよ! 11月21日 たなぽん ありがとうございます!! やっぱり静電気除去のやつ買うべきですよね?そう思いながら買ってなくて😳 11月21日 おすすめのママリまとめ 車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たなぽん
ありがとうございます!!
やっぱり静電気除去のやつ買うべきですよね?そう思いながら買ってなくて😳