ホワイトまま
私は薄くなるというより全然濃くならずに薄い反応のままで化学流産でしたよ(;>_<;)
でも次周期に無事授かったのですが、こちらもなかなか濃くならずまた化学流産かな?と思ってたら高温期17日目でやっと少し濃くなりそこからどんどん濃くなっていきました!!!

✱ℜ💖
あたしも薄くなると言うより
濃くなりませんでした( ;ᴗ; )
翌日には出血、生理が来て
しまいました( ´•ω•` )
でも血を見るまで諦めないで
ください!!
ホワイトまま
私は薄くなるというより全然濃くならずに薄い反応のままで化学流産でしたよ(;>_<;)
でも次周期に無事授かったのですが、こちらもなかなか濃くならずまた化学流産かな?と思ってたら高温期17日目でやっと少し濃くなりそこからどんどん濃くなっていきました!!!
✱ℜ💖
あたしも薄くなると言うより
濃くなりませんでした( ;ᴗ; )
翌日には出血、生理が来て
しまいました( ´•ω•` )
でも血を見るまで諦めないで
ください!!
「生理予定日」に関する質問
産婦人科の先生に卵胞を診てもらい3/5日にタイミングとるといい!と言われましたが、なかなか合わず結局3/4日の夜中にタイミングをとりました。 ルナルナの排卵予定日は3/11日だったので、3/12日にもタイミングをとりま…
年子希望の妊活中です! 明日生理予定日なのですが、 生理予定日の3日前、2日前陰性でした。 今日は検査薬きらしてて検査できず、、 2.3日前に陰性なら妊娠してる確率低いですかね😭 ちなみに検査薬は、生理予定日1週間後…
ラッキーテストの妊娠検査薬を使ったことのある方にお聞きしたいです。 フライングで生理予定日は24日以降です。 検査から20分くらい経ってしまったのですが写真の線、みなさん見えますか😭 検査の紙には5分で判定と書いて…
妊活人気の質問ランキング
コメント