ホワイトまま
私は薄くなるというより全然濃くならずに薄い反応のままで化学流産でしたよ(;>_<;)
でも次周期に無事授かったのですが、こちらもなかなか濃くならずまた化学流産かな?と思ってたら高温期17日目でやっと少し濃くなりそこからどんどん濃くなっていきました!!!

YOU
あたしも薄くなると言うより
濃くなりませんでした( ;ᴗ; )
翌日には出血、生理が来て
しまいました( ´•ω•` )
でも血を見るまで諦めないで
ください!!
ホワイトまま
私は薄くなるというより全然濃くならずに薄い反応のままで化学流産でしたよ(;>_<;)
でも次周期に無事授かったのですが、こちらもなかなか濃くならずまた化学流産かな?と思ってたら高温期17日目でやっと少し濃くなりそこからどんどん濃くなっていきました!!!
YOU
あたしも薄くなると言うより
濃くなりませんでした( ;ᴗ; )
翌日には出血、生理が来て
しまいました( ´•ω•` )
でも血を見るまで諦めないで
ください!!
「生理予定日」に関する質問
現在2人目を妊活中です! 病院で排卵日見てもらって当日にタイミング👌🏻 生理予定日まであと1週間くらいなのですが、 ずっと下痢をしています。 ついでに昨日から猛烈な眠気。熱はありません。 今朝胃が気持ち悪くて起き、…
33歳 あんまりないんですけど 生理予定日から4日遅れてて 昨日の朝 茶色織物ピンク一回のみ 今日の朝も下着に茶色おりものついてて さっきもトイレ行くとつけてたナプキンにほんの少しの茶色おりもの え?生理は??…
フライング検査について かなり早いのは承知の上でフライング検査をしました。生理予定日から−6日前ですが、薄く線が入りました。このまま濃くなれば妊娠していると思って大丈夫でしょうか😢
妊活人気の質問ランキング
コメント