コメント

みちゃん
フライングだから薄いんだと思います!日が経ってからまた検査したら濃くなると思いますよ!おめでとうございます😍
みちゃん
フライングだから薄いんだと思います!日が経ってからまた検査したら濃くなると思いますよ!おめでとうございます😍
「うつ」に関する質問
ぼやきです😂 下の子の通う幼稚園(プレ)で6月頭から感染性胃腸炎がずっと流行ってます。胃腸炎診断受けてない嘔吐下痢だけの子も多数いると連絡が先週と昨日と入ってきていて💦 プレは週2なんですけど、流行りすぎてて…
産後里帰りする予定なく、夫育休予定もなく、夫に家事やってもらうつもりです。 夫自ら、「不安だからシュミレーションしたい」と言うので、土、日、月…と家事任せてます。 が、事あるごとに面倒くさい面倒くさいと言っ…
旦那について 旦那は毎日365日お酒を飲むのですが、 夜中12時前のトイレをほぼ毎日失敗します。 トイレまでは辿り着けるのですが、 便器からいつも少しズレてしまい トイレのドアや壁に向かって排尿します。 目は開いてい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
arachi1004
ありがとうございます。
フライングしてしまいました。
予定日くらいに再検査してみます。
みちゃん
そうですね!でも、フライングでこんなに出ているので大丈夫だと思います☺️
arachi1004
ちょっと安心しました。
でも予定日まで我慢してみます💦