子育て・グッズ カミカミ期移行のときって離乳食何を作りましたか⁇ おやきを作っても食… カミカミ期移行のときって離乳食何を作りましたか⁇ おやきを作っても食べないです💦 野菜スティックは娘の握力によってボロボロ笑 BFは食べますが、私の作ったものはあまり食べないです😭😭 納豆ご飯は食べます🥰 最終更新:2018年11月21日 お気に入り 1 離乳食 ご飯 食べない 納豆 野菜 カミカミ期 はじめてのママ🔰(7歳) コメント のん うちの娘が好きでよく作っていたのは鶏ひき肉と豆腐のハンバーグ、キャベツとツナ入りのお好み焼きです! しかし案の定握力でボロボロになってましたが😂笑 11月21日 はじめてのママ🔰 わぁ、美味しそうですね🤣 もし娘が食べなくても大人が食べれそうなのがいいですねっ✨ やっぱりボロボロになるんですね😭 今日は新聞床に敷いて食べさせました笑 11月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママ🔰
わぁ、美味しそうですね🤣
もし娘が食べなくても大人が食べれそうなのがいいですねっ✨
やっぱりボロボロになるんですね😭
今日は新聞床に敷いて食べさせました笑