離乳食初めて1ヶ月半ほどが経ちました😃初期食なのですが、2回食にした方…
離乳食初めて1ヶ月半ほどが経ちました😃
初期食なのですが、2回食にした方が良いですかね?
2回食にする場合、朝夕の食べる量は同じでいいのでしょうか??
- ふか(生後7ヶ月)
ママリ🔰
うちはよく食べてくるので1ヶ月後には2回食にしました!
1回目はいつも通りの量、
2回目は1回目の半分で2〜3週間ぐらいしました🙋🏼♀️
離乳食初めて1ヶ月半ほどが経ちました😃
初期食なのですが、2回食にした方が良いですかね?
2回食にする場合、朝夕の食べる量は同じでいいのでしょうか??
ママリ🔰
うちはよく食べてくるので1ヶ月後には2回食にしました!
1回目はいつも通りの量、
2回目は1回目の半分で2〜3週間ぐらいしました🙋🏼♀️
「離乳食」に関する質問
夫が子供の💩に気付けません😭 鼻がすごく悪い訳では無いのですが… 鼻悪くて気付けない方はどうしてますか?? 離乳食を夫に任せ、私が風呂掃除してそのまま子供をお風呂に入れようと思い、子供を連れてきてもらったら💩し…
お父さんだと大好きなミルクも飲まず大泣きすることありますか。大好きな離乳食も大泣きしながら食べることありますか。(完食はしたんですけどね🥰)大泣きしてなかなか寝ないで、泣きつかれて寝ました💤 大泣きしたとき…
生後10ヶ月なんですが、夜泣きして朝の5時台には必ず起きてお腹すいてぐずります。 そして1時間ほど1人遊びするとまたぐずって2時間ほど寝ます。 いつも寝る時間は22時で寝る前にミルクを多めにあげて寝かせてます。 ネッ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント