妊娠・出産 検診の時聞くの忘れたのですが、子宮口すこ~~~しひらいてるかなぁ~~~と… 検診の時聞くの忘れたのですが、子宮口すこ~~~しひらいてるかなぁ~~~と言われました! 最近寒くなってきたのでお湯に浸かっているのですが湯船には入って大丈夫なんでしょうか? あと、入浴剤は使って大丈夫でしょうか?? 最終更新:2018年11月21日 お気に入り 子宮口 夫 検診 入浴剤 Mama コメント りっちゃん 問題ないですよ^_^ 11月21日 Mama よかった! ありがとうございます(*ˊᵕˋ*) 11月21日 みおまま 破水してなければ大丈夫ですよー 11月21日 Mama ありがとうございます(>_<) 11月21日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mama
よかった!
ありがとうございます(*ˊᵕˋ*)