コメント
miro
うちはレミンちゃんを買いました!
私もソランちゃん可愛い!と思ったのですが、長い髪をぐちゃぐちゃにしそうだと思ったのでレミンちゃんにしました😊
miro
うちはレミンちゃんを買いました!
私もソランちゃん可愛い!と思ったのですが、長い髪をぐちゃぐちゃにしそうだと思ったのでレミンちゃんにしました😊
「赤ちゃん」に関する質問
予約がなかなか取れず、やっと取れた日が、 小2振替休日でした。 お留守番が出来ないため、歯医者に連れて行こうと思っていますが、その場合みなさんどこで待っててもらいますか? 車、受付、キッズスペース(赤ちゃんし…
【義母との縁を切りたいです。できないなら離婚したいです。】 義母は、相手が気に入らない発言をしてきた時に遠回しな言い方で攻撃する人です。また、無神経です。 たとえば旦那は、浪人中の受験前日に義母と電話をした…
親戚の奥さんの話。 洗濯、掃除を一切やらない。おまけに浪費癖。 旦那さんが家事やお金の話をすると耳を塞いでしまい、会話ができない。 私も家事苦手だからやりたくない気持ちはわかるけど、 それでも少しはやろうと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
髪をぐちゃぐちゃ…ありそうです😱むしろ引きずり回しそうです😂
参考にさせていただきます♡
miro
そうそう、レミンちゃんソランちゃんは薄毛と抜け毛に定評があるようなので髪の短いレミンちゃんを選んだというのもあります。
確かに我が家のレミンちゃんも薄毛です(笑)抜け毛は最初にくしを通した時だけでした。
あと左右の髪の毛の長さ違います💧この間おもちゃ屋さんに見本として出てたソランちゃんの髪も左右差がありました。
子供はそういうの分かっていないのでまぁいいかなと…
顔だけで選びました🤣
はじめてのママリ🔰
ええ!?髪の毛抜けやすいんですか?💦しかも薄毛や左右差とか…ディズニーなのに意外と作りが適当なのでしょうか😅
そう考えると、短い方が良さそうですね…😂
私も、有名なぽぽちゃんとかより可愛いので買うならソランちゃんかレミンちゃんと決めてます(笑)
miro
抜け毛は今のところ最初の1回だけです。
でも怖いのでお風呂には持って行かせてません(笑)
薄毛は写真の通りですが頭皮(?)が髪と同じブラウンなのでそこまで目立ちません。
写真撮るために頭皮出しましたが普段はほぼ見えてないです。
ディズニーなのに!と思いますよね…
あとはまつ毛のズレや目の閉じ方に左右があるなど当たりハズレのある商品なようなので、実際店舗で見て買うのをお勧めします💡